Сегодня среда, 26 июля 2017

Влад Соколовский изменился до неузнаваемости

О ком новость:
Дата размещения: 10 September, 2011, 21:15

Влад Соколовский в образе Выпускник седьмой Фабрики звезд Влад стал участников очередного эксперимента известного российского фотографа Екатерины Рождественской. В рамках проекта «Частная коллекция» певцу было предложено предстать в образе знаменитого немецкого художника-живописца Ганса Бальдунга Грина.

Что из этого вышло, можно посмотреть уже сейчас на страницах сентябрьского номера журнала «Караван историй. Коллекция» или на официальном сайте Влада Соколовского.

Необходимо отметить, что певец не в первый раз сотрудничает с Екатериной. Еще в 2008 году группа БиС, в которой работал фабрикант, принимала участие в проекте, воплотив образы картины неизвестного художника. Именно тогда Екатерина увидела потенциал в молодом человеке и спустя несколько лет решили поработать с ним еще раз. Смеем предположить, что на этом сотрудничество певца и фотографа не закончится.

Фото: vladsokolovsky.com

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Алина

    Точняк до неузнаваемости. ну просто свинопас какой то.

  • оля

    Таково видение Екатерины Рождественской и это ее право…

  • Cat

    Не знаю какое видение у художника, по-мойму она уже истощилась. Соколовский по жизни такой изысканный, породистый аристократ, это из него прямо прёт! Здесь попытка подогнать его к образу бедного художника, каким вроде как являлся пратотип, но мордашка принца в соломенной шляпке получилась!!)) В глазах застыло недоумение, и вопрос: А что это со мной делают???))) А если бы ему роль этого художника предложили в какой нибудь постановке, или фильме… Интересно, смог бы он перевоплотиться в такой образ??

  • Сода

    @Cat: не смог, потому что он вообще не актер. И если бы да кабы)))) пусть будет лучше хорошим певцом или танцором.

  • маня

    А глаза замечательные.Даже Рождественская не испортила.

  • нин

    @Cat: да ты жжешь -”Соколовский по жизни такой изысканный, породистый аристократ, это из него прямо прёт! ” Он вообще то еврей!)

  • Cat

    @Сода: Вот певец и танцор он как раз хороший)) А чтобы сыграть в кино, необязательно иметь актёрское образование)) Чувак он талантливый, умеет перевоплощаться, и я думаю смог бы сыграть!!) Хотя мне нравится как он поёт и танцует, но для разнообразия вариант кино, был бы интересен))@маня: @маня: Да, глазюки необыкновенной красоты, таких наверное больше нет ни у кого)))

  • ???

    @нин: А евреи не бывают породистыми???Интересное наблюдение.

  • **))

    мечтаю увидеть Влада в его первом клипе в таком образе миленького пастушка, такой замечательный тут, трогательно-нежный. Скорее бы клип((((

  • Cat

    @???: Правильно, национальная принадлежность не имеет значения Предки, кто они, среда в которой вырос, воспитание!! А у Сокола предки, будь здоров!! И по матери, и по отцу)) Читайть надо биорафию, или родословную, прежде чем писать о человеке..@**)): Нет, Владьке этот образ не подходит, тем более теперь)) Он вырос, стал молодым сексуальным, красивым мужчиной, и стиль рнб, а это будет рнб, не сочетается с каким-то пастушком) Да и не пастушок на портрете, а бедный художник)), с лицом принца)) Только прикид выдаёт бедность. В клипе будет много танца))

  • клип

    @Cat:
    Не хотела вас расстраивать, но клипа не будет – похоже забил на Влада Меладзе.

  • ;=))

    @клип: Вам Меладзе лично сказал??? Будет, будет, потерпите))) Концерты Соколовскому ПЦ Меладзе организовывает, и ДНовую волну, Красную площадь, и “Давно не виделись”. КМ был занят в проектах, но заметьте, никого не стал продюссировать, из победителей этих проектов, и не собирается!! У него пять творческих единиц, продюссером которых он является!! Для Соколовского он должен быть более-менее свободен. Это должно быть серьёзно. Он знает когда и что надо делать!! А Влад без дела не сидит, полно мероприятий, и выступлении! И сольные концерты есть, и будут)) Это важно. А клип будет обязательно. Еслибы Соколовскому припёрло, мог бы и сам снять, но первый клип будет на хит от Меладзе))

  • клип

    @;=)):
    Неужели вы еще не поняли, что Влад нужен был Меладзе только на время фзв? Если бы хотел Костя заниматься им, то давно написал ему песню – обещал ведь в апреле…. Тем более для иньянек , Валеры и Виагры он это сделал) так что ,сочувствую вам почти искренне.

  • Мила

    Если и будет клип, то он будет без Луни бенда. Парни уже засветились у Родригеза. Появятся у Влада в первом клипе, скажут, что плагиатит у Тимура Родригеза. Стиль у него такой же.

  • Cat

    @Мила: Луни – бенд, это парни, которые работают в основном с Владом. Он их отбирал на кастинге, один раз присутствовал КМ. И после распада они работают с Владом, с одобрения КМ. Но если они не заняты, они могут снятся у Родригеса, и у кого угодно, и йсное дело, что с ведома Влада!) А о стиле рнб Влад заявил сразу после распада, и повторил это заявление на огромную аудиторию на последней фабрике!) А Тимур вспомнил об этом стиле сказать толко после этого своего последнего клипа! Да и вообще, главное артист, и то, что он поёт и танцует, и неважно какая танц-комнда с ним, главное – профессиональные танцоры)) Да и смешной Тимур, ему уже за 30, а только сейчас определился в стиле… @клип: Последний клип у иньяшек был перед Новым годом, “Не отпускай моей руки”. После этого был Костей обещан клип зимой, потом весной, потом летом, а теперь осенью. Так же как и с Владом, КМ очень занят со своими проектами. А про Влада он в этот раз ничего не сказал, также как и про Веру Брежневу, и про Валеру. Да и последний клип Веры, “Реальная жизнь”, да, красивый, но музыка и слова как бы написаны наспех, чтобы просто заполнить пробел. Очевидно, что у Кости хроническая нехватка времени!!)) Подождём)) Жалеть нас не надо, клип это пиар-средство, Соколовский выступает, работы полно)) Всё лето на таких мероприятиях значимых, как ДНВ, Славянский базар, три дня, и каждый день выступления, выпускной в Лужниках, от МТВ. И сольные концерты в разных городах)) Всё отлично, и клип будет, и снимет его Владу Костя Меладзе))

  • Мила

    @Cat: важно не кто сказал первым, а кто сделал первым. Родригез сделал. Смешной? Почему? Отлично выглядит и танцует, мне нравится. И хорошо, что Влад отпускает Луни-бенд на сторону, а то они с ним застоятся, потеряют форму, а так танцуют и светят фейсами)))

  • Алечка

    До чего же он здесь смешон и нелеп!

  • Cat

    @Мила: Тимур не смешной по внешности, или по манерам выступлений, наоборот, отлично выглядит, и клип замечательный)) Я о его недавнем заявлении, об определении стиля своего творчества. Он ведь давненько на сцене, а заявляет о своём стиле, что это рнб, только сейчас. А вообще, его представляли как попсового исполнителя, и так и было в основном. А этот клип действительно хорош, и рнб, не спорю. Выходит он только сейчас поределился со своим творчеством, это как-то смешно)), но не в плохом смысле. А Соколовский выступает, и афишка не пустует, выступление за выступлением. Только жаль, что не везде организаторы соглашаются оплачивать и балет. Но ничего, не за горами время, когда Соколовский будет ставить условия))@Алечка:Ну смешон и нелеп, слишком громко)) Странный – да)) Привыкли то к Соколовскому такому изысканному, где в нём чувствуется врождённое благородство, уверенность, а тут, в таком нищенском одеянии, с удивлённым взглядом.. Прям растерянный такой….Хотя лицо не плебейское, а видна хорошая порода!))

  • маня

    Народ,не будет у Влада ни какого клипа,так как Меладзе не является его продюссером..это всё фикция)Меладзе просто не против чтоб Сева считал его своим продюссером и он был его продюссером только на время участия в “Фабрика.Возвращение” И ВСЁ Сева опять предназначен сам себе!!! Это не тороллинг , А ФАКТ!!!

  • ;=))

    @маня: Ага, а то Меладзе некого было пригласить, кроме как Влада. Мог пригласить Корнелию, Дакоту, или того же Бикбаева, в гордом одиночестве, без группы, они все прибежали бы вприпрыжку))) И Меладзе не трепло какое нибудь, а ответственный человек, и прямой в своих высказываниях. С кем не хочет работать, так и говорит, и нИкакие контракты не имеют значения. Так что не надо делать никаких выводов, не имея на то никаких оснований!! Он иньяшкам почти год клип обещает, и вот неизвестно, будет он в заявленное время опять, или нет. Юля ушла из группы, но с правом вернуться. У Валеры давненько клипа небыло. Очень естественная Меладзевская раскачка. Но когда руки дойдут, выдаёт что-то классное. Будет клип, с Меладзовским штампом производства)) И вчера в Курске Соколовский зажигал с Луни-бендом)) Ему такой классный приём устроили, с длительным скандированием, поздравления с Днём рождения)) И премьера новой песни, “Сны”, подарок поклонникам, по традиции. Классная музыка от Соколовского, невероятно красивый голос Влада, и красивые слова песни, написанные админом форума ВС!!!))

  • Я

    Голос у Влада невероятно противный.
    Вы так молитесь на Меладзе, вроде без него Влад вообще несостоятелен.
    А как другие артисты без КМа живут?

  • Лера

    Влад з хорошим голосом превратился в неузнаваемого певца. Пусть Влад останеться прежним.