Сегодня пятница, 15 декабря 2017

Игорь Матвиенко украл у группы Фабрика лето

О ком новость:
Дата размещения: 13 September, 2011, 0:18

ФабрикаК новому сезону группа подошла во всеоружии. А все потому, что пока другие звезды российского шоу-бизнеса летом предпочитали отдыхать, подопечные продюсерского центра Игоря Матвиенко работали не покладая рук. Даже на море выпускницы первой Фабрики звезд выезжали исключительно только ради концертов.

Правда, во время гастролей в Турции девушкам все же удалось немного отдохнуть. Об этом корреспонденту «Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» сообщила одна из солисток Фабрики Ира .

«В Турцию мы взяли наших мам. Смогли несколько дней провести вместе, погулять, позагорать и поплавать, – поделилась Ира. – А еще мы с Сашей и Катей испробовали множество аттракционов. Например, летающий матрас, на котором падаешь в море ногами вперед. Парни, которые этот аттракцион запускали, заметили, что девушки попались с крепкими ручками и ножками, поэтому всеми правдами и неправдами пытались нас уронить. Но у них это не получилось».

Теперь уже осень, и группа «Фабрика» готовится порадовать поклонников новыми релизами. Оказалось, что летом девушки успели снять целых два клипа. Первый посвящен офисной жизни, а второй – известному актеру Брэду Питту.

«Я пока не знаю, какое видео мы будем запускать первым, и не могу раскрывать всех деталей сюжета, – сказала Ира Тонева. – В клипе про Брэда Питта снялся один известный персонаж, вы все его очень хорошо знаете. Там интересный сюжет, в стиле песни «Не виноватая я». Еще готовый вариант не видела, надеюсь, там не будет ничего пошлого».

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!