Сегодня четверг, 14 декабря 2017

Группа Инь-Ян осталась без солистки

О ком новость: ,
Дата размещения: 24 September, 2011, 0:04

Паршута ЮлияНе успели поклонники группы обрадоваться новости о появлении в ближайшее время новой песни коллектива, как сегодня появилась неприятная информация – из квартета ушла Юлия . Девушка решила заняться сольной карьерой.

Идея покинуть коллектив у выпускницы Фабрики звезд 7 появилась давно, но лишь недавно она решилась на этот шаг. У фабрикатки уже есть несколько сольных композиций, на одну из которых Паршута планирует в недалеком будущем снять видеоклип. Продюсер группы Константин Меладзе не стал удерживать девушку, а, наоборот, дал шанс самореализоваться.

Теперь Инь-Ян будут выступать втроем – искать замену на место выбывшей солистки Меладзе не намерен.

«В начале сентября мы с ребятами снимали новый клип уже без Юли, думаю, у Юли все получится, желаю ей творческих успехов в будущем», — говорит друг продюсера Алан Бадоев в интервью Папарацци.

ЧИТАТЬ  У группы Инь-Ян может появиться собственный магазин
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Ytyna

    Чет Мелазе совсем сдал – песни пишет однотипные и неотличимые друг от друга, артисты в кратчайшие сроки разбегаются кто куда, а те кто с ним остался в полной ж… – где Соколовский? Где Виа Гра? Да и Инь Ян то тоже спросом не пользуются…

  • Юля

    Молодец Юля! Надеюсь, она навсегда ушла от этого упыря Меладзе!

  • ?

    Понятно,”спонсора”нашла.Интересно,кто будет ходить на ее концерты?

  • Соня

    Рада за Юлю, в Инья Ян уже ловить нечего – раз за четыре года популярными не стали, то вряд ли что то и получится, тем более под руководством такого “продюсера” с однотипными песенками

  • Нда, еще одно подтверждение того, что Константин не дорожит ни одним из своих проектов.
    Развалил самый лучший (БиС), теперь взялся и за тех, кто менее популярен.
    Чтож, удачи. Но то, что он не уважает артистов видно. Жаль(((

  • Залина

    Такой исход был давно очевиден. При таком потенциале, какой был изначально у всех солистов группы, из них при грамотном подходе уже давно можно было сделать супер-звезд. А КМ до сих пор им альбом записать не может, новых песен не было уже год. Молодец, Юля!! Вовремя поняла, что глупо тратить свою молодость и красоту, талант и энергию , так как группу уже по-настоящему не раскрутят и годика через 2 вообще распустят, если они раньше не разбегутся. Надеюсь, до Сергея в течение ближайшего года тоже дойдет, что с его талантом тоже нечего здесь прозябать.

  • Cat

    @Ytyna: Соколовский сегодня, в день своего двадцатилетия выступает в Курске)) 28 сентября – в Санкт-Петербурге, а 30 в Тюмени)) Юле желаю успехов, с также желаю успехов тройке иньяшек))) Отойдёт КМ малость от своих нескончаемых проектов, и со всеми разберётся)) За ним не заржавеет))@Юля: Нет, думаю не навсегда)) У неё есть право вернуться в группу в любое время

  • Залина

    @?: не беспокойся, аудитория найдется. Нельзя о чем-то делать вывод, когда еще нет результата. А девочка она талантливая, тексты песен у нее хорошие, вот над аранжировками поработать и все супер будет.

  • 3845

    @Cat: а что за “нескончаемые проекты”? У него не та уж и много артистов – Инь-Ян, Виа Гра, Соколовский, Валерий Меладзе и Вера Брежнева, из всех них сейчас более менее успешны лишь Валерий и Вера, да и то не факт, что благодоря Константину, а остальных вообще не слышно-не видно (ну разве лишь для самых преданных поклонников)

  • Киса

    @Cat: а вот я надеюсь что навсегда, с Меладзе ловить нечего

  • Sound

    @3845:
    Да у Константина сплошь и рядом одни шоу-проекты на Украине! Причем заканчивается один, как тут же следом начинается другой, сплошные кастинги, куча времени на подготовку! Вот, пожалуйста, только закончился мега проект “Голос Украины”, как опять он будет музыкальным продюсером следующего, кастинги которого стартуют в октябре!
    Жаль, что столько времени из-за них “крадется” у его подопечных, но он говорит, что они ему творчески интересны, боюсь, как бы не пошел по пути Игоря Крутого, тот тоже “ушел” от конкретного продюсирования и перешел на масштабные проекты…
    Лишь бы Влада Соколовского “поставить на ноги”, и мне лично очень хочется их сотрудничества, но только полноценного! А что касается Инь-Ян то, если по факту, то как раз раньше у них были Оочень красивые песни, музыка великолепна, клипы тоже, но они более и менее популярными они стали после песни “Пофиг”!!! (вот и альбома нет, ведь и “БИС” и Вре Брежневой КМ то альбомы выпустил!!!) Так что претензии по отношению к Инь-Ян, на мой взгляд, не уместны, это сейчас у них впервые заминка, а так им регулярно писали красивые песни и снимали шикарные клипы!!! Я вот уверена, что удели он столько времени Владу, стал бы уже супер звездой!…

  • Cat

    @3845: У него эти Фабрики зирок никак не кончатся, и ещё какой-то проект был весной, когда ФЗВ шла, и он ездил в Москву каждую неделю! А как только кончился весенний проект, в июле ещё какой-то начался, и не знаю закончился или нет. Я поробую найти названия этих его проектов, и напишу. Но он никого не берёт продюссировать, говорит, что просто даёт участникам шанс попробовать себя, засветиться, а там сами с усами, как говориться. У него теперь три сольника, Валера, Вера, Влад. И две группы, ВИА-ГРА, Инь-Ян. Для последних клип сняли, без Юли, Бадоев режиссёр. А для ВИА-ГРЫ, ещё нет. Влада и Валеру вообще не вспомнил в последнем интервью, В общем, обещаного три года ждут(с). Мне кажется, Соколовскому не надо ждать, сам может снять клип, или на деньги КМ, а песня Влада. И песня новая есть, красивая, осенняя. А когда КМ для него соберётся, тогда и ещё клип сделает. А то концерты есть, а клипа нет, сейчас самое время.@Киса: А с кем есть чего ловить??? На неё очередь из лучших продюссеров выстроилась??? Без КМ она ничего не сможет. И он её очевидно будет поддерживать.

  • Ри

    Спонсора нашла – это стопудов!! КМ разочаровал меня окончательно!!!Он больше не мой идеал в музыке!!!!

  • Женека

    Молодец, Юля, правильно сделала! Все, то поумнее от Меладзе валят и чего то добиваются самостоятельно, причем очень успешно (да хотя бы Тишман с Бикбаевым), так что думаю, Юля сделала правильный шаг, а то растратила бы все свою молодость на нипонять что, группа то бесперспективная, как и продюсер.

  • Аня

    Юля ещё на Фабрике в Инь-Ян попала по остаточному принципу, вначале Меладзе задумывал вообще дуэт Богачёва-Иванов, потом присоединили Ашихмина, ну и Юлю потом. А вообще жалко. Голос неплохой у неё, да и квартет был красивый. Ничего у неё не выйдет одиночно.

  • Tinka

    Да уж, Меладзе только разочаровывает! И как композитор исписался уже давно – все на один мотив, одна длиннущая песня получается, а не много разных композиций получаются, да и тексты за гранью добра и зла. Проектов успешных и нет, Валерий уже давно сам по себе, ему и продюсер то не нужен, да и Вера как то не распростроняется, что работает с Меладзе…

  • Киса

    @Cat: да много с кем… С Матвиенко, например, с Дробышем, с Фадеевым и т.д., т.е. с реальными продюсерами, сильными личностями, которые постоят и за себя и за своих артистов. И, как тут до меня справделиво заметили, Тишман и Бикбаев же добились чего то без поддержки Меладзе, так и Юля добьется! Заметьте, те артисты, которые ушли от Матвиенко, Фадеева, Дробыша оказались нигде, а те, кто от Меладзе – напротив взлетели, так что вывод сам собой напрашивается

  • Cat

    Весной у Меладзе были кастинги для Голос Украины, и он ездил в Москву кажый четверг на сьёмки ФЗВ. Потом проект стартовал, и закончился кажется 11 октября. И да, вроде в октябе ещё один намечается. Со временем . Вот Соколовский, это клад для КМ. Молодой, яркий, талантливый, не ординарный, да ещё и такой самостоятельный!! Занят продюссер, он сам песню напишет!!) Не удивлюсь, если узнаю, что Инь-Ян, или Вера Брежнева будут петь песни где стихи КМ, а музыка Влада!!@Женека:Тишман успешен, не спорю, но тут Алла Борисовна руку приложила)) Да и сам Марк талант, красава, умница, песни классные пишет. Концерты сольные – нескончаемый поток, с аншлагами!!)) А вот успех Бикбаева в чём соСтвенно заключается??? В неизмеримом количестве хреновеньких клипов?? Или в несуразных, похожих одна на другую песенок?? Или может его прыганьем, и непопадением в ноты на кое какой солянке, куда его приглашение предварительно оплачено??? Или может в мелькании его фейса везде и всюду, без группы заметьте???К тому же, не Бикбаев ушёл от Меладзе, и не Соколовский развалил группу, а КМ турнул Бикбаева. Концертов нет, и спонсор не поможет тут!!И к Юле это последнее относится. Она не потянет сольник сама, даже со спонсором, без КМ. Во первых, штамп Меладзевский открывает многие двери. И помощь его ПЦ, если она ей заручится, будет огромной поддержкой. Не надо впрягаться в телегу, которую ясно, как белый день, с места одной, только со спонсором, не сдвинуть!!

  • майя

    И правильно сделала,что ушла.Появился спонсор-прекрасно.Юля-единственная из группы,которая развивалась,занималась вокалом.Успехов.

  • Таня

    @Cat: Вера Брежнева будет петь песни на музыку Влада? Вера себя еще уважает и позориться не будет))))
    А за Юлю не переживайте, чего вы так злитесь на нее? Я понимаю, что вы очень ненавидите Бикбаева по понятным уже всем читателям этого ресурса причинам, но Юлю то за что гнобите?

  • Женека

    @Cat: я говорю об успехе Бикбаева, т.к. вижу его по ТВ регулярно, натыкаюсь на радио на его песни. Я не поклонница ни Бикбаева, ни Соколовского – честно сказать, мне они оба по барабану, слушать их например в плейере или покупать их диски я не буду никогда. Но на Бикбаева я натыкаюсь, а вот на Соколовского что то не особо… Насчет того, кто там что развалил, кто ушел или кто кого турнул – мне пофиг (да и не думаю, что кто то, кроме самих участнико событий, владеет достоверной информацией об этом), а на “сплетни на лавочке” я внимания принципиально не обращаю

  • ((((

    @Cat:
    Как вы тут про Бикбаева то распинаетесь))) Не надо завидовать)) У Форпост отличные песни – все разные с прекрасными текстами и музыкой)) Естественно вам не нравятся клипы группы. Зато очень нравится еще не снятый клип Севы))))))))
    Юля молодец – удачи ей и хороших песен)

  • Tinka

    @Cat: да успокойтесь, Влада тут никто не трогает (да и Дмитрия тоже) – здесь речь о том, что Меладзе абсолютно никакой продюсер, да и композитор исписавшийся. Юле удачи! Все правильно сделала! Думаю, скоро уже все разбегутся.

  • Рина

    хах, улыбнуло…даже на теме Инь Ян начали фанатики стали распинаться о Соколе и Бике, что за паранойя, что вам кажется, что все ваших любимчиков обижают? и что за слепое обожание артистов? В жизни любить что ли не кого??? Что касаестя темы – Юле удачи! Меладзе мне никогда особо и не нравился – ни как композитор ни как продюсер, остальным участникам Инь-Ян желаю поскорее отправлятся в самостоятельное сольное плавание!

  • kjk

    Удачи Юле!!! Очень яркая и талантливая девушка, с удовольствием буду наблюдать за ее сольным проектом!

  • Ри

    Меладзе с ума сошел со своими тупыми проектами.Ради чего эму это?Он же не ищет талант, чтоб его потом превратить в супер звезду. Тогда зачем эти проекты ему ?Он с них ничего не имеет,но может кроме денег….Что вообще с Меладзе?У него какая-то зависимость не может остановится…обязательно нужно заняться фигней….зависимость надо лечить!!!

  • Ulmarkova

    Читала вКонтакте, что одна журналистка, которая общалась с Инями, сделала предположение, что Юля ушла из-за плохих отношений в группе, т.к. были постоянные конфликты с Артёмом. Вполне возможно. Кто смотрел онлайны ФЗ7 , знает что это весьма конфликтный человек.

  • Cat

    @Таня: Да что вы… Я наоборот, люблю Юлечку, и группа Иньяшки мне нравится, И хочу чтобы была поддержка, не только спонсорскяя. КМ композитор, и хороший композитор, что бы там ни говорили. И песни хорошие пишет, и его ПЦ с выступлениями поможет, Так что она умница, что заручилась его поддержкой, это важно!!@Женека: Что вы видете по тв?? Выступление группы или концерт??? Вы видете или в новостях музканала, или проплаченную спонсором ротацию очередного клипа. Тоже и с радио, и не так часто как вы здесь говорите, я тоже слушаю радио. А где выступления группы??? Где сольные концерты??? Даже солянки, раз, два и обчёлся. Так в чём успех?? У Марка нет почти ротаций на радио, и клип один. Но у него выступлений полно на тв, и сольных коцертов не сосчитать. У Соколовского тоже с этим не плохо, выступает на тв, на разных значимых мероприятиях, и сольные концерты в разных городах, и конечно корпоративы. Это сухие факты, и любовь, нелюбовь и зависть здесь ни при чём. @Ри: Согласна, проекты его затянули…Вроде уже перебор

  • ;==))

    http://www.youtube.com/watch?v=ZkK9qEAxa5Q&feature=player_embedded
    Это ссылка. Что говорят о выступлении Соколовского))

  • Женя

    @;==)): спасибо) Хлывнюк красавчик! Респект Бумбоксу! вот это у него голос, вот это песни! а отзывы на Сокловского, извини, прокрутила)
    БУМБОКС!БУМБОКС!БУМБОКС!

  • Tinka

    @;==)): да пусть выступает – смысл то в другом – а кто об этом выступлении кроме фанатов узнает??? Выступлений на ТВ после ФЗВ у него нет, клипов тоже, ротаций песен на радио также не наблюдается. Я ни в коем случае не говорю, что Соколовский плох – на ФЗВ некоторые его выстпуления меня очень даже порадовали, я говорю, что Меладзе плохой продюсер, который не может (или не хочет) раскручивать своих артистов! А вообще – тема не Соколовскиого, так что обсуждаеть его здесь по меньшей мере глупо (то же самое, как на уроке русского языка у доски начать решать уравнение по математике), здесь обсуждается группа Инь Ян (точнее уход одной из солиток группы) которые, думаю, в усеченном составе просуществуют крайне не долго. Юле конечно же успехов, ее новые сольные песни мне понравились гораздо больше, чем та однотипная безвкусица, которую Меладзе штампует для своих проектов

  • Женека

    @Cat: ну насчет выступлений… Марка вижу по ТВ и на концертах, Влада нет, Диму вижу на муз.каналах и слышу его песни по радио, Влада нет. Насчет “проплаченности” – а что же Меладзе не заплатит, чтобы Соколовского и других артситов регулярно ставили на радио, снять им клипы и тоже заплатить за регулярную ротацию? Организовать большие сольные концерты? Денег вроде достаточно, да продюсер и обязан это делать… И Юля “не заручилась его поддержкой”, а напротив – ушла от Меладзе (и правильно сделала, остальным солистам Инь-Ян и Владу желаю того же – уйти от этого “продюсера” и добиться успеха, как например Марк или Дима)@Киса: в принципе согласна, но мне кажется Матвиенко уже не вариант продюсера – успешных проектов и хитов давно нет у него, хотя посмотрим, как будет продвигаться Сати Казанова.

  • Cat

    @Женека: Ни Матвиенко, ни Дробыш не будут продюссировать Юлю. И она имеет право в любое время вернуться в группу)) Соколовский выступает в разных городах, его видят зрители, а не только фанаты. Телевидение, это Детская Новая волна на РТР, бал выпускников на МТВ, Славянский базар опять РТР, только что закончилось музыкальное шоу на канале ТВЦ, где он выступал в прошлую субботу, сегодня, и будет в следующую)) И это только выступления где он пел!! Не считая разного мелькания на разных мероприятиях, и разных интервью, что считают успехом у Бикбаева. Смотрите телевизор))) Не считая что всю весну он каждую субботу был на ПК, в проекте ФЗВ. и ещё свеженькая новость, песня Сны в Народном чарте, Красный квадрат уже на первом месте. за неполных два дня, оказалась на первом месте.
    Ну а такого (успеха) как у Бикбаева, Владьке не желаю. Я желаю ему закреплять существующий успех, и уверенно идти к новым вершинам!!))

  • Залина

    @Ulmarkova: Думаю такое тоже возможно, ведь Юлю в последнее время можно было увидеть разве что с Сергеем, да и Тане уход Юли выгоден. Вполне возможно, что были конфликтные ситуации. Но главным фактором все же была бесперспективность группы, а возможно КМ перестал смотреть сквозь пальцы на ее посторонние дела, не касающиеся деятельности ИЯ. В общем предположения строить можно до бесконечности…

  • Женека

    @Cat: да тут не про то что “будут продюсировать”, а ответ на вопрос, “а с кем из продюсеров есть чего ловить?” Телик я смотрю, ну извините, на Влада что то не попадаю, видимо так “часто” он выступает и мелькает.

  • Рина

    @Cat: да вы успокойтесь, вашего Влада никто не оскорбляет, а вот Меладзе реально ужасный продюсер, тут не поспоришь и Влад тут ни при чем. Думаю скоро и Влад с тремя другими участниками Инь Ян уйдут от Меладзе. А Юля молодец, не думаю, что она вернется в этот бесперспективняк под названием “Инь-Ян”, вроде девушка не глупая, чтобы свою молодость, талант и красоту впустую растрачивать

  • Ня

    Влад и так уже давно без Меладзе работает вот ещё клип снял было бы круто!!!!и у Юли спонсор есть – тоже без Меладзе прорвется!!!

  • Iroha

    Мне кажется и Юля не будет популярной, и с трио-Инь-ян толку не будет. Всё в голове крутится такая мысль что Меладзе “даст шанс самореализоваться” Серёже =( (хотя не похоже что он собирается петь сольно) И тогда останутся только Таня и Артём, ну а потом не будет другого выхода, только петь в одиночку. И не будет группы Инь-ян Т_Т =*(((((((((((((
    Лучше б ещё когда как квартет были от Меладзе ушли. И ещё УДИВЛЯЕТ МЕНЯ ТО,ЧТО НА МЕСТО ЮЛИ МЕЛАДЗЕ НИКОГО НЕ ИЩЕТ. А трио-Инь-ян это как-то ТУПО. И песню новую ещё с мая обещают, думаю и ждать не стоит, наверное бессмысленная ерунда какая-то, которую даже их красивые голоса не спасут. Потому что песни которые пишет Меладзе чем новее тем бессмысленнее (касается не только ИЯ)

  • Лёля

    Трио инь-ян это как-то оч глупо,а с меладзе действитель скоро все от него уйдут!БиС уже прикончены,Инь-ян распадаются.А так Юлечке посоветую вернутся в группу и всем вчетвером уйти от него,но так как я знаю что этого не случится,Желаю искренне Юлечке продвигатся!Но повторяю ещё раз трио Инь-ян это глупо!!!!

  • Girr

    Кто такая Паршута и что это такое – инь ян(ь) ? что -то из корейской кухни ?

  • Мария

    Обожаю эту группу, точнее сказать людей в ней.Если даже группа распадется пусть опять соберутся все вчетвером.И кстати, скажите пожалуйста Сергей и Юля пара или нет, а то в инете либо всякая белиберда, либо про Артема с Таней. Ответе плиз.Заранее спасибо:-)

  • Кирилл

    Я поражаюсь, сколько умных людей и КМ прям по вашим словам “отстой”. Что ж вас таких умных и талантливых никто не знает то в отличии от КМ. Напишите и вперед на сцену! Критиковать все горазды,а вы сами то что сделали такого стоящего и масштабного, что бы критиковать КМ.