Сегодня суббота, 27 мая 2017

Тимати уверенно лидирует в номинации «Лучший хип-хоп хит» премии RU.TV

О ком новость: , ,
Дата размещения: 24 September, 2011, 18:15

ТиматиСчитанные дни остаются до завершения голосования в номинациях Первой Премии русского музыкального телеканала RU.TV. Оглашение результатов и награждение победителей состоится в Москве 1 октября в киноконцертном зале «Октябрь».

В этом году во многих номинациях за победу соревнуются выпускники Фабрики звезд. Так, в категории «Лучший видеоклип» представлены работы группы Инь-Ян «Пофиг» и Зары «Ничья». В номинации «Лучший дуэт»: Джиган и Юля – Отпусти, а также Слава и Стас – Я и ты. Прорывом года может стать группа Дмитрия Бикбаева 4Post. На это же звание претендует экс-участника Фабрики Сати Казанова. Среди номинантов категории «Лучший хип-хоп хит» значится песня «Я буду ждать», а вот «Рингтоном года» может стать композиция Виктория Дайнеко «Сотри его из мемори», или группы Инь-Ян «Пофиг».

На данный момент по результатам смс-голосования большего всего шансов на победу фабрикантов есть только в номинациях «Реальный приход», где лидирует Дима Бикбаев и группа 4Post, «Лучший хип-хоп хит», где на первом месте пока Тимати, и «Лучший дуэт», где с небольшим отрывом в лидерах Джиган и Юля Савичева с песней «Отпусти». Однако, учитывая, что одновременно с смс-голосованием на сайте RU.TV проходит еще и online-опрос, в котором из всех фабрикантов в номинациях лидирует только Тимати, результаты и имена победителей Русской Музыкальной Премии пока трудно предсказать.

Фото: peoples.ru

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Ри

    у Этого Тимати всегда и везде всё накручено и куплено!!!))