Сегодня суббота, 21 октября 2017

На премии RU.TV Тимати взял приз за «Лучший хип-хоп хит»

Дата размещения: 1 October, 2011, 23:10

ТиматиВ минувшую субботу, 1 октября, в Москве в киноконцертном зале «Октябрь» состоялась первая Премии русского музыкального телеканала RU.TV. Из шести фабрикантов, представленных в номинациях, победу одержал лишь один представитель «Фабрики звезд». В частности, речь идет о , который получил награду за «Лучший хип-хоп хит». В триумфе певца сомневались лишь немногие, ведь он на протяжении всего этапа голосования был лидером и online, и смс-опросов.

После своей победы Тимати полон планов. Недавно фабрикант снял за 500 тысяч евро клип на песню «На краю земли». По традиции режиссером дорогостоящего видео стал хороший друг певца Павел Худяков.

Что же касается других фабрикантов, претендовавших на победу на премии RU.TV, то им повезло меньше. Группа 4POST и Сати в номинации «Реальный приход» проиграли Мите Фомину, Юля и Стас Пьеха в номинации «Лучший дуэт» – Григорию Лепсу и Валерию Меладзе. Но больше всего не повезло группе Инь-Ян, которая на первой Премии русского музыкального телеканала RU.TV была представлена сразу в двух номинациях – «Лучший видеоклип» и «Лучший рингтон». Ребята так и не смогли получить ни одну из наград, уступив победу Диме Билану и певице Славе.

В целом же, результаты Премии русского музыкального телеканала RU.TV выглядят следующим образом:

1. Реальный приход – Митя Фомин – Все будет хорошо
2. Креатив года – Квест Пистолс
3. Лучший Дуэт – Григорий Лепс и Валерий Меладзе – Обернитесь
4. Лучшая группа – Градусы
5. Лучший Рингтон – Слава – Одиночество
6. Лучший Хип-хоп хит – Тимати – Я буду ждать
7. Фантастиш – Никита – Веревки
8. Лучший Саундтрек – Филипп Киркоров – Струны
9. Лучшая песня – Елка – Прованс
10. Лучший Видеоклип – Дима Билан – Я просто люблю тебя
11. Лучший певец – Филипп Киркоров
12. Лучшая певица – Вера Брежнева

ЧИТАТЬ  Тимати свел Анну Седакову с Джиганом

Фото: peoples.ru

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Тимати держит марку лучшего в России. Вся Фабрика Звёзд может гордиться Тимати!

  • Слава

    Тимати-умница! Я за него рада. Жаль, что остальным фабрикантам не повезло((((

  • По СМС голосованию 4post обогнал всех, во всех номинациях. Фомина на 1000 голосов. Отрыв позволял нейтрализовать накрутки интернет-голосования. И заказов клипа было очень много. Гадостный осадок от этой шуллерской Премии. До конца надеялись на честность. Мнение о РуТв упало ниже плинтуса.

  • Андрей

    Тимати благополучно купил эту премию, не даром во время его выступления на премии 30% зала вышло) 

  • За ребят из Форпост было самое честное и реальное голосование. Цифра СМС за них самая большая! И разница , даже с запасом перекрывала все изворотливо придуманные по ходу коэффициенты и умножения, деления. Это их должна была быть Премия. Чтоб это РуТв и их паразитская премия провалились за такой обман!

  • Дарья

    Смешно читать возмужение поклонников 4POST. Да, ребята, вы молодцы, что накрутили за месяц голоса. Вы это хорошо умеете! но толку от этой накрутки. Про Фомина знает вся страна. Его песня “Все будет хорошо” крутится на всех радиостанциях. И кто знает про Форпост? Выйдите на улицу и спросите у первого встречного, знает ли он хоть одну песню группы

  • Lima

    Одни и те же рожи!

  • Викуля

    @Дарья:
    Тимати победил молодец, но у него же не было соперника в лице Фомина)))))))
    Дарья, вы видимо не голосовали если пишите такую ерунду, а мне приходилось видеть, как цифры с бешенной скоростью крутились именно у Фомина, или когда голосуешь за форпост, а голос в количестве 5 или 7 уходят Фомину, а потои для верности и Алишеру. Совсем стыд потеряли на RUТВ.
    А если Фомина все так хорошо знают, то зачем было его ставить в эту номинацию если он такой клевый певец вот и соревновался не с молодыми, а со своего круга, он ведь в ш/б лет 15 толкется.

  • Дарья

    @Викуля: не думаю, что вам что-то можно доказать. Но вы понимаете значение номинации “Реальный приход”? Для меня победитель этой номинации, тот, кто появился на сцене недавно и за короткий срок добился популярности. Из всех претендентов популярности добился Митя Фомин. Группа 4POST лишь выпускает песни и бездумно снимает клипы, которые успеха никакого не имеют.

  • мнение

    Забавно,складывается впечатление,что у Мити Фомина совсем нет поклонников.У певца,который активно гастролирует по стране,чьи песни звучат из “каждого утюга”,чьи клипы постоянно крутятся на всех музканалах.Ох,опять Бикбаева обидели.Беда…

  • ?

    А почему Першина на Премии-то не было.Не терпит Бикбаев конкурентов?Тем более,симпатичных и талантливых?

  • ? это вы стайные не терпите простоя без пакостных умозаключений. Лишь бы к чему прикопаться, подначить и стравить. У Димы нет в группе конкурентов.

    У Мити Фомина есть поклонники, только речь о конкретном голосовании на РуТв, а не по всем радио и утюгам. По СМС голосам у 4post самое большое колличесво среди всех номинантов. И заказов клипа на РуТв было точно не меньше, чем у Фомина. Накрутили Фомину в бесплатном интернет-голосовании, но всё равно , при всех подсчётах, переваливало в пользу группы.

    Убили напрочь уважение к своему каналу . Фомин же давно прорвался. Не по размеру ему эта номинация была.

  • http://4postgroup.com/news/4post_premiya.html
    Дима Бикбаев: Новость о том, что мы номинированы, стала для нас полной неожиданностью! Мы признательны телеканалу RU.TV за то, что отметили нашу работу и всячески поддерживали наш старт на протяжении всего года. Пусть награда ушла к другому, но мы были искренне счастливы принять участие в этой премии!

  • )))))))

    @ДарьяТочно-точно, песенок не сосчитать, каждый месяц хреновенький клип выпускается, а нет ни выступлений, ни концертов. Календарь на октябрь, Премия РУ-ТВ на которой группы не было, а только ДБ. Потом кажется Минск, неизвестно, что там будет, выступление, или очередное интервью ДБ, какому нибудь радио, потом кажется выступление в Подльске, если конечно не отменят, ну и ещё какой-то эфир, неизвестно, для группы, или только ДБ. Вот это мероприятия в которых возможно будет группа, остальное, это театр и сьёмки в сериале, только ДБ. Вот такая (известность и популярность) Ах да, ещё вроде ведущий опять ДБ, на Хеллуин парти. Кошмарная (популярность) группы 4пост. На чёрный хлеб так не заработаешь.
    И ещё обижаются, что Фомин выиграл премию. Он её точно заслужил, его песни со всех утюгов, и выступления. Он известен!!:

  • Az[a

    @))))))):
    Ну,не каждый месяц клип,и далеко не хреновенький) Успокойтесь вы со своей ненавистью уже,) От ваших слов ни холодно,ни горячо)))
    Но вы так внимательно следите за группрй “4POST” и за ее графиком,что диву даешься) Так следить за ненавистным артистом?)))) Да..)))) Это у вас задание такое что ли?Или у вас от злости зубы сводит?)))))
    Для ребят уже большой успех сама номинация на эту премию! А уж о популярности группы не вам судить это точно))))

  • Ната

    @))))))):
    Что завидно что песенок , клипов много ? Да не перживайте может и ваш разродится на один клипчик, только боюсь за вас, вы же сознание от радости потеряете.
    Мы не обижаемся , что Фомин выиграл премию, а возмущаемся нечестности организаторов премии., что все на ней сделано через одно место. Вас послушать, так Фомин самый популярный и любимый, что же тогда были скромны его результаты в другой номинации. Нашли “прорыв”, ему уже о пенсии пора думать, а вам лишь бы повод дать потявкать.

  • ))))))) Cмешно читать , как ты изголяешься в своей бессильной злобе). Давай и дальше изучай мат.часть о Диме и группе! Приятно, что даже пСисы в курсе планов в календаре группы.

    На Фомина никто не обижается. Напрягла нечестность подсчётов голосов устроителями премии. Если из всех утюгов и популярен, тогда он уже прорвался и надо было номинироваться “лучший певец”, а группа и Дима реально за год пришли и уверенно заявили о себе. И это подтвердилось рекордным голосованием СМС.

  • Виола

    Люди, вы смешны. Месяц назд писали здесь, что премия проплаченная, ее купил Бикбаев))))), Теперь пишут, что все честно.. Возможно. Вика Дайнеко тоже честно выиграла “Фабрику звезд Возвращение”.и вы ее оклеветали.

    Фомин победил и забрал самовар, да нормально. Я рада за него.он тоже достоин премии. .4post проиграли, только на словах,на деле они выиграли. Бикбаев отблагодарил поклонников, зато что голосовали.В Москве висит баннер и на нем балагодарность поклонникам. “Спасибо за поддержку”. Ради этого стоило проиграть. Самый лучший артист, Самые лучшие поклонники. Про эту премию все уже забыли, Никакой славы от нее нету, по сравнению с Премией Муз.тв. А вот баннер принесет больше пользы, чем эта премия. Пиар для группы и мы знаем, что Бикбаеву важны свои поклонники,а не только тарелки, самовары, ложки, вилки.
    Завистники, умойтесь. Давайте,. насочиняйте всякой гадости , чтобы побольнее уколоть, зашитив свое самолюбие.
    http://4postgroup.com/news/4post_premiya.html

  • ха-ха

    @))))))): Потрясающий график выступлений группы!Действительно,”реальный приход”.

  • смешно

    было бы смешно если б победил Форпост ))И Тимур опять купил (((у него все деньги уходят на эти премии…

  • Да мы были недовольны накручиваниями , возмущались, но петиции никакие не писали. У вас искажнные сведения.Писала админ Зверева и для утяжеления подписала и фанов 4post . Официально никто ничего не подписывал. Узнали мы уже пост-фактум об этом письме. И отправлено оно было администрации РуТв , а не Папарацци. Всё то вы перевираете.

  • хитрый

    @Виола:Так баннер Бикбаев поставил)) Вроде как благодарит поклонников, смех да и только))). И вроде как попиарит себя любимого))) На баннере ведь его фейс красуется))) Выступлений нет, так хоть на баннер кто нибудь внимание обратит.@ха-ха: Каких выступлений??? Выступлений как раз и нет, за исключением Подольска. Только сьёмки и театр Бикбаеву, и Фсёёёё))))

  • Виола

    @хитрый:
    Вот я и говорю, самолюбие страшная штука,никак остановиться не можете. Хотите и вас попиарит? Подумаешь, сегодня нет выступлений, завтра будут, не переживайте вы так. Мы и то не переживаем. Все идет свои чередом. Потому что знаем, все будет, только набраться терпения. Артист самый лучший, поклонники самые лучшие и антифанаты тоже ничего.)))

  • хитрый, от зависти не загнись. )))))))))))))))))) Только театр, только съёмки, только мюзикл, только саундтрек к фильму, только три клипа, только прекрасные песни, только номинация с рекордным колличеством СМС, только концерты, включая на важных мероприятиях.Вчера в Белоруссии. Столько только другим и на всю жизнь хватило бы, а группе только год, а Диме только 23. А помнится, что кто-то даже здесь, брызжил ядом, что Диму не пустят на Эстраду. ТОЛЬКО ФСЁЁЁ начинается!))))))))))))

  • )))))))

    Как и предпологалось, в Минске он один, без группы))) Да ещё и со (множеством музыкальных наград), наград группы БиС надеюсь, не Бикбаева в отдельности…И Золотой Граммофон не надо присваивать, Дима!!! Ведь его Соколовский заработал, после того, когда тебя с Фабрики турнули, после второй номинации))) А “Ближе”, в исполнении Соколовского, вместо месяца, которым его наградило РР, продержалось в ротации 20 недель, в сольном Владовом исполнении. И даже диплом был выписан на Соколовского одного. Но к дню получения премии уже была группа, и сделали ещё один дипломчик, и выступила на премии группа БиС. Любит Бик чужие заслуги присваивать

  • Виола

    @))))))):
    Блин,я не могу. ну найдите того журналиста, что написал статью и разорвите его на кружочки)))) Люди, вы смешны. Всякую хрень читаете, а потом домысливаете.)))
    Сидите тут расстаиваетесь, что грамоту кто-то присвоил. Вы бы лучше расстраивались,как Влад дальше танцевать будет. Скоро может и танцульки нельзя будет из -за ноги.Вот от чем надо думать ,а не о Бикбаеве.

  • ))))))), ты реально нездоровый человек. Грамофон был – был, Песня года была – была . Лучшая группа по версии МузТв была – была. Это вы с больной головы на здоровую и прихапать всё без остатка. и потом ещё вякать на других. Заткни уже свой фонтан из желчи, а то захлебнёшься!

  • http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_ граммофон#2008

    «Золото́й граммофо́н» (ЗГ)
    2008
    7. БиС — Ближе

    http://ru.wikipedia.org/wiki/БиС
    «БиС» («Бикбаев и Соколовский») — российская поп-группа. Участниками коллектива являлись Дмитрий Бикбаев и Влад Соколовский.

  • жаль

    Жаль Диму Першина,попал как кур в ощип.Очень грустно читать его твиттер.Работы совсем нет.@))))))): А какие премии и награды есть лично у Бикбаева на поприще поп-музыки?Премия Муз ТВ как лучшая группа что-ли?И это присвоил?

  • Тренди

    @))))))): а эти претензии пишите организаторам-белорусам, а не Диме))))
    И самое смешное, что это ветка Тимати))))))))))))))))))))))))

  • да…

    @Виола: Милочка,вы хоть поняли,что вы написали.Да,фанаты Бикбаева дают…Вот это да…

  • Виола

    @да…:
    На данный момент я фанат Тимати, потому что мы находимся на его ветке, и поэтому я держу марку.))) Если вы меня не понимаете, а хотите судя по всему, потому что ответили мне, подумайте, о чем вы спорите и есть ли смысл вообще. Вы хотите побольнее уколоть поклонников Димы ,так и будьте готовы к тому , что и ваше чувства заденут,
    Слышала, что Дима Першин и Влад скоро создатут дуэт. Радуйтесь, никому больше не надо будет жалеть Першина, что его ущемляют, он будет при вас. А мы будем вам завидовать)))))))))))))))
    Тимати с победой, хотя ему никакие самовары не нужны, он уже тренд .

  • Да здравствует ПиС!!!!!!!!!!! Наконец-то можно из хороших приятелей Першина и Соколовского создавать дуэт! У нас получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, за офтоп,но эмоции переполняют.

  • )))))))

    @Виола: Не дождётесь!!!! Молодой, здоровый, будет делать то, что хочет!! И не надо дезинформацией заниматься, Соколовский сольный артист, и таким будет. А Першин тоже найдёт своё место, на 4пост свет клином не сошёлся.@Тренди: Не надо на белорусов валить Это ещё до Белоруссии неоднократно говорилось, со слов Бикбаева между прочим, Да, и Тимур переживёт, ему по большому барабану что здесь пишут, также как и Соколовскому!! Тут только Бик читает)))

  • Алена

    @))))))): интересные люди)))Сами первые Диму затрагивают,а потом еще и обвиняют) У вас что зубы болят,если вы его не вспомните?)))Тогда вам к стоматологу)))))
    Согласна с Виолой,Тимати-это уже тренд!Успехов ему !Верю,что не за горами и премия МТВ,он этого достоин!

  • ))))))), здесь только ты постоянный читатель и писатель. И вообще, похоже, поселилась здесь, больная манией преследования. Везде Бик мерещится. ))))Только о нём думаешь и строчишь, портишь карму и себе, и своему любимцу. Уже ногу повредил. Давай проверяй дальше полёты бумерангов.

  • )))))))

    @Карма: Так же как и ты))) Ты уполномочила себя здесь огрызаться))) Я ведь не хамлю, а пишу вежливо, и основываю свои посты на фактах. А ЗГ Соколовский заработал, ещё будучи фабрикантом, до создания группы, несмотря на то, что получали его вместе))) И на РР радио до сих пор можете найти “Ближе” – Влад Соколовский. И даже ротации проверить))))

  • ого

    @Карма: Ого,во,дают фанаты Бикбаева.Посмотрим,как этот бумеранг шмякнет по их кумиру!!!А бедный Першин даже не знает,есть выступление или нет.

  • ага

    @ого: Першин не только знает, но и выступает. Фоточки и первые видео уже есть, если не верите))))

  • ого, так это ж вы успокоиться не можете, первые налетаете, отцепиться от Димы и нас не можете. Поэтому и шмяканье вам назначается и тому на кого фанючите. Не отвяжатесь, будет только усугубляться!

  • )))))))))), а ты кем себя возомнила, чтобы постоянно наезжать и поливать? И под маской вежливости можно пакости творить. Успокойся и иди с миром!