Сегодня суббота, 27 мая 2017

Песня Влада Соколовского «Сны» установила первый рекорд

О ком новость:
Дата размещения: 2 October, 2011, 13:11

Влад СоколовскийНовая песня Влада Соколовского «Сны», которая была презентована в день рождения фабриканта, установила первый рекорд. За неделю ротации на сайте redstarmusic.ru композиция возглавила «Народный чарт», опередив песню Нюши «Больно» и летний хит Веры Брежневой «Реальная жизнь».

Народный чарт – это список, состоящий из 100 актуальных отечественных песен, и имеющих самые большие показатели в рамках интернет-голосования, организованного на портале «Красная Звезда», а также на других интернет-площадках, разметивших у себя виджет, баннер или текстовую ссылку проекта.

Напомним, песня «Сны» была представлена 24 сентября 2011 на 20-летие Влада Соколовского. Слова песни принадлежат талантливому автору Алевтине Назаровой, а музыка – самому фабриканту.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Любовь

    Талант не спрячешь!
    Молодец,Влад!

  • Диана

    Ничего себе сколько ретвитов у этой новости. сейчас еще поклонники сделают рекорд и в твиттере :)

  • ((((

    Как же фанаты Влада истосковались по новым песням) Что даже абсолютно никчемная песенка взлетела с ИХ помощью на первое место))))))

  • Алина

    Урааа!!!Влад,молодец!!!!

  • ))

    не за неделю,а за 24-26 сентября)

  • Alex

    @Диана: у Инь-Ян больше ретвитов.

    @((((: полностью согласен. Я послушал песню и ничего в ней такого нет. Обычная проходная песня. Успеха иметь она точно не будет

  • Настя

    @((((: завидуй молча,ахахахаха

  • Az[a

    Влад то молодец, а вот поклонники….Зайдите и посмотрите на сайт redstarmusic.ru . Как взлетел,так и вылетел из Народного чарта на этой неделе. .Вы хоть уж как-то активнее поддерживайте.

  • ))

    @Az[a: вы смотрите за месяц, а надо за неделю!

  • ***

    Вот так и создается видимость популярности артиста)))
    С форума Влада:

    Новый этап нашего Флэш-Моба стартует с осенней новинкой от Влада – Сны.

    Суть конкурса заключается в том, что нужно позвонить в эфир или написать смс на различные (любые) местные радиостанции, рассказать выдуманную или настоящую забавную историю, передать привет одному или нескольким участникам этой истории и попросить поставить для них песню “Сны” Влада Соколовского))

    Условия конкурса:

    1. НЕ упоминайте о том, что участвуете в ФМ и являетесь участником Фан-клуба Влада Соколовского, НЕ передавайте приветы форуму и Всесоколам. Ваша история, которую вы поведаете на радио в разговоре или путём смс, должна быть на отвлечённые от форума темы!!!

    2. Вы записываете ваш разговор или оглашение вашего смс и выкладываете запись, указывая дату звонка или смс, город и название радио.

    3. Можете от себя добавить в пост комментарии (впечатления от звонка, например).

    Если на радио говорят, что такой песни у них нет, попросите, чтобы на будущее они обязательно ею обзавелись). Если с первой попытки не получилось, пробуйте ещё и ещё раз))

    Вперед! Украсим радиоприменики яркой новинкой от Влада!

  • тататам

    ***
    ну так молодцы фанаты Соколовского, что такое придумали. Я б и себе на заметку взяла. 

  • *** Ни хрена себе оО!!! Указы , как в армии или секте какой. Понятно как теперь с помошью вот таких приказов и солдатской испонительности фанаток делаютя звездульки и видимость их востребованности со средненькими песенками.

  • ((((

    @***:
    У вс это программа партии))))))))) Больные люди)))))))))

  • )))))))

    Песня классная, чтоб антифаны не бубнили!! Она в топ-хит в горячую десятку сразу попала, и уже звучит на радио в четырёхсат городах России. А у некоторых песен со счёту можно сбиться, и клипов куча, а толку?? Ни ротаций, ни выступлений, ни концертов!!

  • ((()))

    @***: Ну и что??? Песня в ротации, почему бы её не заказывать почаще, иначе как попадают на первые места в хит парадах?? Или вы на премии РУ-ТВ не голосовали до умопомрочения?? И не заказываете клипы, и песни??? И у вас на форуме нет призывов голосовать??? Даже такое у вас было, что бегали поклонницы в своих городах и городках, и спрашоивали прохожих, знают ли они группу 4пост. Конечно никто не знал, и ваша миссия была объяснять, кто это такие))) Забыли??? И листовочки распространяли с самодельной рекламой про группку)))

  • lowry

    вот как фанатки цапаются, смешно смотреть, продолжайте воевать из-за своих божков, а нормальные люди слушают другую музыку и им не надо защищать своих кумиров. прозрейте наконец-то!

  • Наталья

    О боже какой ужас…коварные фанатки..как они могли создать такой конкурс…звонят на радио и заказывают песни своего артиста…УЖАААС!..
    ахаххахахахахаххах…не смешите а…пусть…никто не запрещат делать все, что бы твой любимый артист продвигался вверх !!)* Просто если вы сидите ровно на попе и ничего не делаете для любимого артиста, это не значит что и мы должны делать тоже самое)*
    Нам интересно поддерживать любимого артиста, и делать все что бы он был на вершинах хит парадов, и это наше право..=)А вы и дальше сидите ровно на своих попах)))
    А Влад молодец..=)

  • Az[a

    Когда вы перестанете ругаться уже? Флеш-моб нормальная акция для поддержки артиста.И то, что в оф. группах идут призывы к голосованию-это нормальная практика.
    Хватит уже всех склок,год прошел,а вы никак не можете успокоится, Вроде повзрослели все уже) ,а ведете себя,как в песочнице в детском саду..

  • рима

    @((())):
    Вам никто и не запрещает продвигать артиста)
    И у форпостов бегали, заказывали и голосовали. Только их фанклуб не косит под анонимов)))
    А почему у Соколовского ЗАПРЕЩЕНО упоминать всякую причастность к фанклубу?)
    До такой степени позорно быть его фанаткой?))) Или с чем это связано?)))))))))

  • Викуля

    @Наталья:
    Вы уж определителились бы как то с обвинениями , то мы своему артисту голоса накручиваем, то сидим на попе и ничего не делаем. И не в счет, что СМС за нашего любимого артиста на недавно прошедшей премии было столько, что хватило бы ни на одного номенанта.
    И представьте себе нам тоже интересно поддерживать своего любимого артиста)))
    @lowry:
    Вы то что тут забыли, если вам фиолетово о ком мы тут пишем. И кстати, можно любить и слушать ” другую” музыку, а можно конкретного артиста.

  • ?!?

    Ой-ой-ой,как плохо своего артиста поддерживать.Жуть!Просто преступление.А петиции на сайт Папарацци писать перед вручением Премии?Это как,а?

  • Наталья

    @рима:
    Кто сказал что у него запрещено?..просто вы немного не различаете понятия ФАНАТ и ПОКЛОННИК…фанат у нас в фан-клубе Влада говорить не принято, потому что человек фанат это тот у кого уже просто болезнь, который чуть ли не песок целует по которому ходит любимый артист..поэтому нам не нравиться когда на наш пишут ФАНАТ…мы поклонники, люди которым нравиться Влад, его песни, его характер, внешность, стиль и так далее…те которые будут его поддерживать и отстаивать потому что он этого и правда достоин)

  • Наталья

    Вот меня интересует одно, почему люди которые ненавидят Влада. его поклонников и его творчество. все равно заходят сюда, читают эту статью о нем и комментируют…лично нам, людям которые любят Влада до других артистов и их поклонников вообще никакого дела нет. зато нас по обсуждать хочется всем…и эти конфликты начинаем то не мы…вы первые приходите сюда и пишите о том что наш артист бездарен…или о том что “сейчас набегит фанатье Влада”..зачем это писать, или вы не знаете что на такие слова будет соответствующая реакция?….не нравиться вам Влад, ну и замечательно, тогда он вас вообще волновать не должен, и комментировать как то не в лучшем образе нас не надо, сидите в темах о своих артистах..

  • Алечка

    Наталья,вот меня этот вопрос тоже мучит,зачем приходить на ветку нелюбимого артиста и умничать,однако Ваши коллеги тоже приходят на ветку нашего артиста и не то,что умничают,а просто грязью поливают и оскорбляют.Давно пора прекратить это безобразие с обеих сторон,
    Давно нечего делить,каждый идет своей дорогой,добросовестно выполняет свою работу и делает это в меру своих сил и способностей.Я считаю,что поклонники должны поддерживать своего артиста,придавать ему сил и энергии,а не унижать чужого.Срабатывает правило бумеранга.Тема “4POST сняла клип” была чуть раньше темы “Песня Соколовского…”.вот и ответ.кто первый пришел на чужую ветку….Девчонки,давайте жить мирно!!!

  • Алена

    Как поддерживать своего артиста это решение Фан-клуба и его участников.И указывать что делать,а что нет,никто не имеет права! Очень жаль,что поклонникт двух талантливых ребят никак не могут прийти уже к перемирию хотя бы( @?!?: ,надо читать сами статьи ,а не только их название.Названное Вами письмо было написано от имени ОФК Зверева.Они обращались за поддержкой в ОФК группы “4 POST”,но получили отказ.Появление мифической какой-то группы в майл.ру,которая были приписана,стало полной неожиданностью для ОФК.Данное письмо вызвало шок , недоумение и возмущение.Мы слишком уважаем своих ребят,чтобы писать в “желтую прессу”.Все претензии,которые были, писались прямо на сайтах канала.Не зря,указанное письмо было удалено с сайта папарцци в тот же день и очень быстро.
    Давайте уже уважительно относиться друг к другу и не считать у кого в кармане больше конфет. Творчество и Влада,и Димы,достойно уважения. ОФК ребят работают очень активно и главное,эффективно!)
    А вообще-то я зашла,чтобы пожелать Владу скорейшего выздоровления и восстановления после вчерашней операции.

  • Здорово)))

    Хорошая новость и немного неожиданная, потому что за Влада и так всегда активно голосовали .Тут видимо песня оказалась на столько хороша, что отреагировали не только поклонники, но и люди просто симпатизирующие молодому и очень талантливому артисту. Но и поклонников со временем становится больше, потому что мальчик работает, гастролирует. Желаю этой песне стать хитом. Она этого достойна. Даже не верится,что эту красивую музыку сочинил 19 летний парень (ведь в августе ему было ещё 19) без музыкального образования. Пусть не останавливается и дальше развивает свой композиторский дар. Удачи, удачи, удачи)

  • Nat

    @***: Sofia, а что тут удивительного?? Настоящие поклонники обязательно будут заказывать песню на радио. Почему из этого нельзя устроить конкурс?? И почему искуственная популярность??? На разные мероприятия его приглашают не поклонники, а организаторы, для того, чтобы выступить, петь!!)) И на концертах присувствуют не только поклонники, но и просто зрители!! Не надо завидовать))) Если бы ваш кумир не был мямлей, то мог бы чего нибудь добиться)) Тем более, что голос имеет неплохой, и внешность привлекательная, но этого мало!! Ему бы у Соколовского поучиться трудолюбию, терпению, целеустремлюнности, и веры в мечту!!! У Сокола есть крылья, а у СА недоразвитые конечности!! Неустойчивый он, нехватает в нём пружинки какой-то, баланса, что ли. И никогда он не будет как Соколовский.

  • Ирина

    @Nat:
    вот иногда читаю и удивляюсь … сама за Влада любого на британский флаг порву ,но чтоб при этом других унижать …Зачем ?? а потом так искренне удивляться …
    Специально что ли это делаете ??

  • Nat

    @Ирина: Это не унижение. Жёстко – да, но он мужчина, и должен быть как-то внутренне сильней, и уверенней. Иногда таким как он именно так и надо говорить, чтобы пришёл в себя, и перестал быть пластелином, а что нибудь пытался делать сам. Но если вы посчитали это унижением, то уж простите, это ни в коем случае не со зла к Сергею. Я к нему хорошо отношусь, а вот некоторые его поклонники раздражают.

  • Ната

    @Nat: Поучиться трудолюбию, веры, терпенью у Соколовского !!!!!! и кому Бикбаеву!!!!!!!! Вот яркий пример что называется с больной головы да на здоровую. Ну и чушь и галиматью вы пишите ,. Нет у вас ни стыда, ни совести. Бог вам судья. Как вас земля такую злыдню носит.

  • Анастасия

    @Ната:
    а че это вас везде Бикбаев мерещится. о нем вообще здесь речь не шла. Говорили  об Ашихмине.  Иногда лучше молчать, чем писать-говорить. тогда умнее покажетесь))))) и как это таких земля носит ))))))

  • Ната

    @Анастасия:
    Пардон, ошибочка вышла, сами приучили, если ваши гонят, то значит на Бикбаева. А с другой стороны суть вопроса остается прежним. Соколовского возносите, а остальных в пух и прах. У Ашихмина один голос чего стоит, а выйти из кабалы Меладзе не так то просто.

  • ****

    @Ната: Ага, пёрли на Соколовского теперь добавили Меладзе. Ну прям святые, и нимфы над вами светятся

  • Здорово)))

    Что за чушь тут несёте, ну на ходу сказки придумывают. Какая кобола Меладзе? На фиг кто ему сдался. Он сложный человек, но никогда никого не держал, наоборот, за него держатся, пока сил хватает. Не хотите с Костей работать идите на все четыре стороны. Вот Юлька из Инь-Ян ушла и никто не удерживал. А если красиво с продюсером расстаться, то и назад можно вернуться. Так что всё зависит от самих артистов, в группе им работать или сольно. Это их выбор.
    А Владу хочу сказать ещё раз большое спасибо за “Сны”. Влюбилась в песню с первых звуков. Далеко не с каждой песней, даже исполненной любимым голосом, так бывает. Соколовский пиши музыку несмотря ни на что. Пиши на свои ли стихи, на чужие ли, но музыка это определённо твоё.