Сегодня вторник, 24 октября 2017

Стас Пьеха стал лучшим фабрикантом сентября

Дата размещения: 2 October, 2011, 18:04

Стас ПьехаСедьмым участником финала FZ-AWARDS 2011 стал выпускник Фабрики звезд 4 Стас . По итогам сентября именно он набрал больше всего голосов читателей fz-news.ru. Певец получил свыше 700 симпатий.

На втором месте с небольшим отставанием в несколько голосов расположилась Елена Терлеева. Замыкает тройку призеров сентябрьского хит-парада Полина Гагарина, которая сейчас активно участвует в проекте Первого канала «Призрак оперы». Фабрикантка вместе с другими звездами отечественного шоу-бизнеса решила доказать всем зрителям, что умеет петь не только «попсу», но и исполнять сложные оперные арии. И если в первых выпусках Полине Гагариной не удавалось покорить сердца жюри, то на последнем шоу, которое состоялось 1 октября, певица получила максимальный балл за свое выступление.

В шаге от призеров остановилась участница Фабрики звезд 5 Наталья Подольская, которая в эти дни вместе со своим супругом Владимиром Пресняковым и хорошими друзьями Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным гастролирует по Германии с концертной программой «Четыре звезды в одном концерте». Формат концерта подразумевает собой, как сольные номера каждого исполнителя, так и совместные номера вместе со своей половиной, «перекрёстные» дуэты, и, конечно, выступление квартетом.

Пятую строчку рейтинга занимает Павел Артемьев. А вот на шестой и седьмой позициях расположились бывшие коллеги фабриканта по группе Корни  Александр Бердников и Алексей Кабанов.

На восьмом же месте – победительница Фабрики звезд 4 Ирина Дубцова, которая начала активно готовится к своему 30-летию. Несмотря на то, что юбилей фабрикантки состоится еще лишь в феврале следующего года, певица занялась подготовкой к празднику уже сейчас. В свой день рождения Ирина Дубцова планирует устроить грандиозный благотворительный концерт, на который хочет пригласить всех своих друзей и коллег.

ЧИТАТЬ  Рейтинг фабрикантов за 2009 год

Замыкают десятку лучших фабрикантов сентября Юлия Михальчик и Прохор Шаляпин.

Аутсайдеры месяца

Меньше всего голосов в сентябре набрали: Зацепин Антон (4), Крайнова Анастасия (3), Лейних Кристиан (2), Ортман Ирина (3), Пирцхалава Ираклий (2), Бужилова Юлия (1), Ларина Ксения (4), Шевченко Анастасия (6), Шемякина Екатерина (1)

Лидеры голосования сентября

1. Пьеха Стас (4) 702 голоса
2. Терлеева Елена (2) 698
3. Гагарина Полина (2) 642

4. Подольская Наталья (5) 624
5. Артемьев Павел (1) 604
6. Бердников Александр (1) 584
7. Кабанов Алексей (1) 562
8. Дубцова Ирина (4) 511
9. Шаляпин Прохор (6) 510
10. Михальчик Юлия (3) 459

11. Ржевская Маша (2) 436
12. Савичева Юлия (2) 420
13. Манго Корнелия (7) 395
14. Светлов Алексей (7) 364
15. Согдиана (6) 80
16. Паршута Юлия (7) 60
17. Татьяна (7) 59
18. Дайнеко Виктория (5) 56
19. Иванов Артем (7) 40
20. Богославская Виктория (4) 25

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Как же так за победительницу всех и всея фабрик всего 56 голосов.Странно,очень странно…

  • Лека

    @: да потому что кроме купленных “побед” Дайнеко нигде. Не любит ее народ и все тут. Стаса поздравляю, хороший Артист.

  • Инесса

    А Пьеху всё-таки лучше слушать в “фанерном” варианте. Была неприятно удивлена его “живым” выступлением с песней “Она не твоя” на украинском телевидении. Что называется – две большие разницы.

  • Леночка

    @Инесса: а мне напротив, Пьеха нравится больше вживую, оченб понравилось его выстпуление на ДР с песне И. Николаева “Пять причин” и очень понравился его концерт, который он у нас в Чите дал вживую, если еще раз приедет, снова обязательно схожу, послушаю его великолепное живое пение

  • kjk

    @Инесса: не придумывайте, Стас – один из немногих современных артистов, кто умеет петь вживую и делает это на высоком уровне! Сколько смотрела его живых выступлений, ни разу не разочаровалась! Не фальшивит, как какая нибудь Дайнека

  • Gurmanka

    Поздравляю Стаса с заслуженной победой! Он действительно очень талантлив и успешен!

  • Не скажу

    Согласна с теми, кто пишет, что Стас хорошо поет вживую, по долгу службы не раз посещала его концерты, всегда пел вживую и что называется “на уровне”. Он действительно Артист с большой буквы, который долгое время будет сиять.

  • Инна

    Ну что сказать… Стасу мои поздравления, заслужил!!!

  • Татьяна

    Ура!!! Очень рада за Стаса, поет действительно на сольниках всегда вживую и классно, была на его незабываемых концертах и жду с нетерпением снова его приезда в Минск)))

  • Вика

    @Инесса: не согласна, помню Стаса живьем еще в “Полном контакте” – великолепно пел, потом видела как он пел а-капела в “Космополитен Видеоверсия” – тоже великолепно,отличный голос у парня.

  • Cats

    @: ничего удивительного, например среди моих родственников, друзей, знакомых, коллег по работе, бывших одногрупников и одноклассников нет никого, кто бы мог отдать свой голос за Дайнеко, ее даже никто и не слушает то.@Инесса: не знаю-не знаю…а что за передача была? Я например не раз слышала Стаса вживую и всегда он пел отлично. Так что, мои ему поздравления

  • Letyk

    Стас – хороший крепкий артист, а не “фабрикант”!

  • Незнакомка

    Поздравляю Стаса. Он действительно хороший артист. Фабрика Звезд лишь старт его карьере. Немногие хорошие артисты это Зара, Марк Тишман, Ирина Дубцова, Стас Пьеха. Артисты, которые полностью отклеились от звания “фабрикант”

  • Леночка

    @Letyk: согласна, конечно, но все равно радостно, что такой талантище как Стас одержал еще и эту победу!!!

  • Да, согласна! Он просто молодчинка.
    Обожаю его!