Сегодня понедельник, 27 марта 2017

Группа Тутси осталась без фабриканток?

О ком новость:
Дата размещения: 15 October, 2011, 12:18

Группа Тутси в старом составеВ интернете появилась информация о том, что группа , образовавшаяся еще в 2004 из выпускниц «Фабрики звезд 3», этой осень появится в совершенно новом составе. Сообщается, что теперь в коллективе нет ни одной фабрикантки: Ирина Ортман и Леся Ярославская – занялись сольной карьерой, Настя Крайнова – подалась в кино, а Маша Вебер решила посвятить себя воспитанию ребенка.

На смену основательницам группы Виктор Дробыш якобы решил подобрать других девушек.

“Будет ли иметь эффект новая «Тутси», покажет время. Имена новых участниц – Ирина, Яна и Ольга – российскому слушателю ни о чем не говорят, но, как утверждает продюсер, именно в таком составе группа совершит переворот в музыке. Пока новоиспеченный коллектив исполняет старый репертуар фабриканток. Однако в декабре Виктор Дробыш пообещал представить новую песню, на которую будет снят дебютный клип обновленного состава группы”, – сообщает источник.

Мы связались с представителями “Тутси” и попросили их уточнить информацию по поводу распада. Пресс-атташе коллектива Александр Филь однозначно заявил, что группа выступает в привычном составе и ни о какой смене участниц речь не идет.

Старый состав группы Тутси

Лже-группа Тутси

  • Алла

    Максимально обезличенные девушки…

  • Нисси

    Новые чисто внешне нормик, старый состав уже приелся и неинтересен, посмотрим, что будет с новым, новеньким девчонкам удачи

  • арти

    а че, прикольные девчатки, будем ждать, когда выстрелят

  • Не ваше дело

    Обновленной группе “Тутси” желаю удачи! Хочу побыстрее услышать, что получилось. Бывшим девочкам из группы тоже хотелось бы пожелать удачи, но как то не верится, что они как то продвинутся… Ира и Настя уже пытались вне группы пробиться, как то слабенько и незаметно получалось…

  • Слава

    Ужассссс!!!!!! Я в шоке……..

  • kjk

    Думаю это самое правильное решение – со старыми солистками уже ловить нечего, утратили они популярность, так пусть попробуют себя в соло, а новеньким девчонкам это может популярность принести, в общем, всем удачи!

  • nadykad

    Да ну мне эти девушки совершенно чужие. Дробыш сделал большую ошибку. Верните прежний состав

  • ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

    В группе “Тутси” в ближайшее время изменения состава не планируется!
    Участницами проекта остаются как и прежде:

    Маша Вебер
    Ирина Ортман
    Наталья Ростова
    Леся Ярославская

    Со-продюсер и директор группы “Тутси”:
    Эдуард Альбах

  • гыыы

    Ага, а то, что Крайнова уже полтора года как не в группе ничего так?.. Куда Ростова делась? Про нее отчего же не написали?
    Ваще какая-то левая новость….

  • nadykad

    Обсолютно чужие девушки. Дробыш сделал большую ошибку.

  • Алла

    Эдуард, а что тогда за новая версия “Сама по себе” ВКонтакте появилась? Там написано:
    Тутси – Сама по себе (версия 2011)

  • Бислан

    Это не правда. Состав прежний. Эти девушки модели представлявшие коллекцию дизайнера Ольги Романовской.

  • ола

    за всё время успеха они так и не добились как группа ! Новый состав нафотошопили до ужаса.

  • kjk

    @ола: нового состава никакого нет! Читайте внимательнее! “Мы связались с представителями «Тутси» и попросили их уточнить информацию по поводу распада. Пресс-атташе коллектива Александр Филь однозначно заявил, что группа выступает в привычном составе и ни о какой смене участниц речь не идет”. И как это ничего не добились? ЗГ, два альбома и один кавер-альбом, шесть клипов, были очень яркие хиты, они заняли свою нишу. 9 сентября я была на открытии 100 магазина сети “Подружки”, там выступали “Тутси”, оч зажгли

  • kjk

    PS, хотя не знаю конечно, как было бы лучше… сейчас старый состав все же не особо популярен, хотя были успешные моменты. Но я мне хотелось бы, чтобы девчонки пели соло, они такие все талантливые и зажигательные, но группа так группа, значит им так лучше

  • Алеся

    @ола: успех у них все же был… Были хиты, клипы, выступления на концертах на центральных каналах, их знает народ, не даром же так все переполошились из-за смены состава, которая оказалась очередной уткой. “Успеха не добились” – это скорее всего про Мобильных Блондинок, Бархат (если кому то эти названия о чем то говорят) – вот у них реально, никаких хитов не вспомнишь, клипы не мелькали по ТВ, и на концертах центрального телевиденья не выступали эти группы

  • Maftun

    группа Тутси была в старом стоставе лучше. А это какие-то цыплята вылупились некрасивые девушки. Жалко, что прежнего состава нет

  • kjk

    @Maftun: прежний состав есть, никакой смены нет, уже давном давно это опровергли, читайте новость внимательнее. Хотя не известно, что лучше…

  • Gurmanka

    Эти журналюги новости из пальца высасывают… В “Тутси” старый состав и никто никого менять не собирался! Девушки которых выдали за “новеньких” – модели, которые демонстируют одежду дизайнера Ольги Романовской (это фото старое, они тут как раз в нарядах этого дизайнера), можно так же найти фото этих девушек и в рекламме вечерних платьев Ольги Романовской!

  • ((()))

    Чет уже всех запутали – то сменился состав, то не сменился…

  • Maftun

    Я так и знал, что это всё обман. Я очень рад, что старый состав остался потому что они лучшие.

  • Инна

    У “Тутси” вновь стал обновлятся официальный сайт! Новости: девчонки записали две новых песни – “13 роз” и “От тебя для меня” в новой обработке, которые скоро появятся на радиостанциях. А так же две солистки “Тутси” Леся и Маша записали по сольной песне, у Маши название не знаю, а у Леси песня называется “Не со мной”. Состав соотвественно прежний, никакой смены участниц

  • Бислан

    Ирина Ортман уходит из группы “Тутси”. Об этом она заявила 11 ноября 2011 года в шоу Беллы Огурцовой на “Русском радио”. В этот же день Ира представила в эфире радиостанции сольную песню “Медленно”, рассказала о съёмках клипа и процессе работы над песней. Группу Ира покинет в Январе 2012 года. Весной Ира планирует выпустить сольный альбом.

  • Инна

    @Бислан:какой уже по счету раз она “уходит”??? А то  уже сбилась со счета, вроде с самого основания группы стала “уходить”

  • Stasi

    @Инна: песня у Маши Вебер называется “Моя любовь”.
    песня очень клевая)))