Сегодня четверг, 27 июля 2017

Александр Асташенок стал “заложником” твиттера

О ком новость:
Дата размещения: 23 November, 2011, 20:31

Голливуд на ладони АсташенкаСразу после завершения съемок в сериале «Дар», который скоро появится в эфире телеканала «Россия», выпускник Фабрики звезд Александр Асташёнок отправился в долгожданное путешествие по Америке.

Свой заслуженный отдых Саша посвятил осмотру достопримечательностей сразу нескольких городов США. Он уже успел побывать в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе. Как начинающий актер, Саша не мог обойти вниманием «Universal Studio», самое престижное место Лос-Анджелеса – Голливудские Холмы и мечту своего детства – «Диснейленд».

Обо всем этом Александр с удовольствием рассказывает своим читателям в Твиттере, выкладывает фотографии и видео-сюжеты прямо с места событий!

Кстати, официальный звездный статус Асташёнка подтвердило руководство Твиттера, украсив его страничку лагендарным значком с белой галочкой, которым обладают такие знаменитости как Леди Гага, Эштон Катчер, Джаред Лето и некоторые отечественные звезды.

Прибывая в Америке, Александр первым из российских селебрити получил официальное приглашение посетить Твиттер-офис в Сан-Франциско. В благодарность за оказанную честь, Саша и впредь продолжает из первых уст освещать свои приключения в Америке на радость поклонникам! Добро пожаловать и присоединяйтесь: https://twitter.com/AstashenokSasha !!!

Фото: пресс-служба певца

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!