Сегодня понедельник, 23 октября 2017

Экранизация песни «Корабли» едва не закончилась для Дмитрия Колдуна больницей

О ком новость:
Дата размещения: 12 December, 2011, 8:51

Дмитрий Колдун КораблиНа днях победитель шестой Фабрики звезд Дмитрий вернулся с живописного Крымского побережья, где проходили съемки клипа певца на новую песню «Корабли», которая уже сейчас с успехом ротируется как на отечественных, так и на российских радиостанциях.

Весь съемочный процесс проходил в экстремальных условиях, ведь по сюжету клипа основные действия разворачиваются в одной из бухт Феодосии, где для начала декабря не самая «тепличная погода». Как рассказывает Дмитрий Колдун, всей съемочной группе пришлось изрядно померзнуть, ведь несмотря на то, что дни в Феодосии были солнечные, холод стоял лютый.

«По сценарию действо разворачивается осенью и чтобы создать эту атмосферу нам приходилось быть совсем налегке в минусовую температуру, – рассказывает Дмитрий Колдун. – Да к тому же еще нужно было гулять по берегу по щиколотку в воде и делать вид, что море теплое… Теперь я со всей глубиной понимаю силу слова «окоченеть от холода»».

Морозная погода оказалась для Дмитрия Колдун не самым главным испытанием. Так, в одном из эпизодов, когда по сценарию фабриканту необходимо было взбираться в гору, Дмитрий из-за рыхлой горной породы оступился и кубарем полетел вниз. Обошлось все небольшим растяжением, синяками и ссадинами. А отснятый материал с подъемом и падением настолько впечатлил режиссера, что было принято решение подкорректировать сценарий. Очень уж эффектным получился «незапланированный спуск» Дмитрия с горы, поэтому зрители обязательно увидят эти реалистичные кадры.

Видеоклип «Корабли» можно будет посмотреть в ближайшее время в эфире ТВ.

Фото: пресс-служба певца

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Лёна

    Йес!
    Песня классная! Уверена, что клип тоже!

  • Lana

    Очень нравится новая Димина песня “Корабли”, и слова и прекрасное исполнение. С нетерпением будем ждать клип.