Сегодня понедельник, 24 июля 2017

Дмитрий Бикбаев стал лучшим фабрикантом года

Дата размещения: 31 December, 2011, 12:55

FZ-AWARDS 2011 итоги31 декабря РИА « звезд» традиционно подводит итоги уходящего года. В этот раз мы предложили своим читателям проголосовать в семи номинациях: Певец года, Певица года, Группа года, Продюсер года, Дуэт года, Зарубежный фабрикант и Лучший фабрикант года. Большая часть результатов опроса уже известна подписчикам нашей группы Вконтакте, но есть еще номинации, победители в которых пока не оглашались.

Зарубежный фабрикант года

Победителем в номинации «Зарубежный фабрикант года» безоговорочно стал Макс Барских. Он набрал 47% голосов читателей РИА Фабрика звезд. Свою карьеру на большой сцене певец начал еще в 2008 году, когда стал участником украинского телевизионного шоу «Фабрика зiрок 2». В 2010 году Макс признан Лучшим украинским артистом по версии MTV Europe Music Awards, а уже в 2011 году его песня «Lost In Love» взорвала хит-парады всех отечественных радиостанций, став одной из самых популярных композиций года.

Зарубежный фабрикант года

Продюсер года

Прошлогодний победитель в номинации «Продюсер года» Игорь Матвиенко не смог в 2011 отстоять свое звание – победа в этом году досталась Константину Меладзе.

Продюсер года

Дуэт года

Лучшим дуэтом году читатели РИА Фабрика звезд признали творческий тандем Юли Савичевой и Джигана. Их песня «Отпусти» не оставила равнодушным никого и по итогам года композиция получила престижную награду «Золотой граммофон».

Дуэт года

Певец года

Марк Тишман в очередной раз смог отстоять звание лучшего певца года. В этот раз за него проголосовало 28% читателей. В уходящем году певец принял участие в проекте «Фабрика звезд. Возвращение», где получил специальный приз от четырех продюсеров шоу.

Певец года

Певица года

По мнению читателей РИА Фабрика звезд певицей года стала Ирина . За нее было отдано 33% всех голосов.

Певица года

Группа года

Несмотря на то, что группа «Инь-Ян» в уходящем году потеряла одну из своих солисток Юлию , которая решила заняться сольной карьерой, это не помешало коллективу вновь отстоять звание «Группа года».

Группа года

Песня года

По данным Tophit.ru лучшей фабричной песней года признана композиция Виктории Дайнеко – «Сотри его из memory». За время ротации песня прозвучала свыше 421 тысячи раз и заняла первую строчку в чарте «Top Hit Weekly General». По итогам года Виктория Дайнеко за этот хит также получила от Русского радио «Золотой граммофон».

Клип года

По данным крупнейший интернет-канал Ello лучшим фабричным клипом года стало провокационное видео трио Serebro «Mama Lover». За три месяца клип успело посмотреть свыше 12 миллионов человек.

Топовая новость года

Самой популярной новостью на fz-news.ru в уходящем году стала информация о том, что на Первый канал возвращается Фабрика звезд.

Лучший фабрикант года

Дмитрий БикбаевПобедителей в самой главной фабричной номинации года стал Дмитрий Бикбаев. Певец получил от читателей fz-news.ru свыше тысячи голосов и обогнал своего главного конкурента почти в два раза. За уходящий год «лучший фабрикант» успел сделать многое. Но, пожалуй, самое главное, это то, что состоялась премьера режиссерского мюзикла Дмитрия Бикбаева «Бункер Свободы». Основной темой постановки стала проблема взаимоотношений подростков друг с другом и взрослыми. По сюжету – дети разных возрастов, от 9 до 16, по самым разным причинам собравшиеся в Бункере, принимают в свои ряды новичка Тёму, сумевшего дать отпор уличной банде. Вместе с обитателями Бункера – сильным вожаком Капитаном, романтиком JRomeo, красавицами-танцовщицами Цацами – Тёма преодолевал испытания и трудности. Всего в мюзикле приняло участие 73 ребенка и каждый из них получил возможность проявить свой талант.

Фабрикант года

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Nana

    Бикбаев лучший!!!

  • Димка СУПЕРСКИЙ талант, трудяга, Человек! Молодец!

    Жалко 4POST cовсем немножко не хватило до песрвых мест. Ну ничего, второе место тоже почётнойе и какие наши годы! Группе всего лишь чуть больше года . Всё впереди!) УДАЧИ!

  • Lina

    Приятно, что действительно талантливый человек на первом месте!) Дима, спасибо за настоящее творчество! В следующем году достижения удвоятся, работа кипит).

  • А ещё Дима успел за десять дней поставить ещё один новогодний Мюзикл с этими же детьми. Позовчера была Перемьера.С шестью новыми песнями, сочинёнными 4post, шикарная зимняя сказка. Подарок к Новому Году!

  • Сибилла

    @Nana: А кто бы сомневался?

  • rosa

    Полина лучшая!!!

  • Татьяна

    Дима поздравляю! Ты самый достойный!

  • марта52

    Димка лучший,в этом не было  сомнений!!!

  • *****

    Дима совершенно особенный из фабрикантов) Очень многогранный и просто интересная личность. Талантливый человек. Сам свой проект продвигает, плюс в театре много работает не только как актер, но и как режиссер и продюсер. Пробует себя во всем. По праву первое место.

  • От всей Души, ПОЗДРАВЛЯЕМ, Победителя, Дмитрия Бикбаева, с званием – Лучший фабрикант 2011 года !!! )) И так Радует, что это звание, за многие годы сосуществования проекта ФЗ, действительно – Заслуженно, принадлежит Достойному человеку !! )) Вот уже, больше года, Дмитрий Бикбаев, работает со своей командой !!! Он, не прячется за вывеской громкой фамилии продюсера, идет – вперёд по жизни Самостоятельно !! Стучится, пробивается и продирается в этом жестоком и лживом мире, под названием ШБ. Ещё раз – с Победой тебя Димка !))) Счастья и исполнения – всех твоих желаний, в новом 2012 году, Димка !))))

  • марта52

    Димочка был,есть и будет лучшим!!! Очень талантливый,позитивный,образованный молодой человек,здоровья ему,счастья,всех благ и успехов в творчестве!!!

  • Катерина

    Мой голос был за Стаса Шуринса! Потому что именно его я считаю лучшим. чрезвычайно талантливый артист!
    Но не стоит расстраиваться и сдаваться, нужно сгруппироваться и в следующий раз быть первым!!

  • Мария

    Порадовали результаты голосования. Бикбаев лучший! И это совершенно справедливо. Он этого достоин!

  • Лена

    Дима ты просто супер просто класс ты один такой у нас!!!!!

  • Искра

    ДИМКААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты – заслужил!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы верим в тебя!!! Дальше – больше! (с)
    Только вперёд! Только к победам!!! Ура- Ура- Ура!!!!!!!!!!!!!!

  • анастасия

    димка супер

  • Александра

    да,действительно самый лучший.за всю историю фабрики звезд не было на столько трудолюбивого,так многогранно развитого и развивающегося человека)))но больше всего мне нравится что он обошел Соколовского.причем на много.поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Димочка что ты есть!!!Мы все тебя очень любим.ты всегда говоришь что поклонники для тебя очень важны,что ты без них никуда.так вот как ты без нас не можешь,так и мы без тебя никуда!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!=*** 

  • хи-хи

    @Александра: Это вам в утешение звание лучшего фабриканта))) Когда здесь голосовали поклонники Соколовского, он был певым!!! А вы кричали что накручивают голоса))) Теперь за Соколовского здесь не голосуют, потому что нахрен нужно))) Есть дела поважнее))) Так что наслаждайтесь (победой) Звёздный час вашего любимчика!!

  • хи-хи , видно же что голосовали. Не надо только рассказывать , что это какие то посторонние любители соколовского.

    А за Диму мы будем голосовать всегда и везде.

    И вам, не заю во что новость о присуждении Диме Премии мужского журнала FHM – “Top of The Month” (Топ месяца). Фронтмен 4POST Дима Бикбаев, находящийся в числе VIP-гостей, был награжден премией FHM “За успешное совмещение театральной карьеры и шоу-бизнеса”.

    Для справки: журнал FHM (“For Him Magazine”) – один из самых популярных во всем мире журналов для мужчин, издаваемый в том числе в Москве. С 2011 года проводит рейтинг популярности, премируя тех, чьи достижения в культурной, деловой, развлекательной и общественной жизни столицы стали самыми яркими за прошедший месяц по версии журнала. Критериями отбора лучших, помимо данных официальной статистики, являются открытое голосование читательской аудитории журнала и мнение экспертного совета редакции.
    В январе 2012 журнал FHM наградил тех, кто “на волне” настоящего, кто особенно интересен, на ком особенно хочется акцентировать и заострить внимание.

    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

  • Юлия

    @хи-хи: если есть дела поважнее, то что вы здесь делаете?))))

  • Александра

    @хи-хи:да,действительно,что вы тут делаете?а на счет утешения помолчали бы,сударыня.сколько Бикбаев сделал по сравнению с ВАШИМ любимчиком!!!Соколовский затух!!!!!!!!и что вы можете предъявить хотя бы в утешение?????ровным счетом ничего!!!!!!!!!!!!потому что не способный ни на что самостоятельно!!!!!!

  • Александра

    @Вики:вот вам пожалуйста!!!! ваш милый кумир этим похвастаться не может!!!

  • Александра

    и я к большому сожалению об этом голосовании ничего не знала,а потому его историю не знаю.но если бы тут за Соколовского голосовали,он не остался бы хрен знает на каком месте.так помолчите.

  • Лялячка

    Очень рада,что по достоинству оценили талант.Дима молодец,трудяга.Он достойно занял 1 место.Горжусь!!!!