Сегодня суббота, 25 марта 2017

Скромная свадьба Димы Колдуна состоится в начале января

О ком новость:
Дата размещения: 11 January, 2012, 20:58

Дмитрий Колдун со своей будущей женой ВикойОн – звезда, а она – медик. Они встречаются со школьной скамьи. Десять лет вместе. Разное случалось за это время. Множество испытаний выпало на их долю. Активная карьера певца, участие в российской «Фабрике звезд» зачастую препятствовали молодым людям вдоволь насладиться обществом друг друга. Пара даже однажды рассталась, но позже влюбленные сердца воссоединились. И в октябре, на праздновании десятилетия их отношений, Дима сделал предложение своей возлюбленной Виктории.

Будущие молодожены решили не превращать венчание в большую тусовку. Пригласили только родственников, близких друзей – всего сорок человек. Местом проведения назначили небольшой развлекательный центр с видом на Минское море. Правда, дата торжественного события уже несколько раз переносилась. Дима в постоянных разъездах по работе, так что подготовкой праздника Вика занялась в одиночку. Проведение свадеб – увлекательная наука. А когда планируешь собственную брачную церемонию – это вдвойне увлекательно!

Уже написан европейский сценарий венчания – без похищений и выкупов невесты, поездок по городу на украшенных автомобилях и даже визита в загс. Все произойдет в одном месте: и обмен кольцами, и первый поцелуй новоявленных мужа и жены, и последующее празднество. К слову, развлекательный комплекс имеет собственный ресторан, вертолетную площадку, причал, спа-центр и даже отель, так что торжество обещает быть насыщенным событиями. Согласно последним сведения, оно состоится в январе текущего года.