Сегодня суббота, 25 марта 2017

Влад Соколовский снял клип на песню «Ливни»

О ком новость:
Дата размещения: 19 February, 2012, 11:08

Влад СоколовскийВыпускник Фабрики звезд 7 Влад , который недавно начал сотрудничество с Яной Рудсковской и Димой Биланом, на днях принял участие в съемках своего дебютного клипа «Ливни». Режиссером видео стал Резо Гигинеишвили, известный по своим работам в кино «Жара» и «Без мужчин».

Сценарий клипа пока неизвестен, но на съемочной площадке кроме Влада Соколовского побывал Дима Билан. Ожидается, что премьера видео на песню «Ливни» состоится уже в конце февраля.

фото: vk.com

Между тем буквально на днях в своем Твиттере Яна Рудковская развеяла все сомнения по поводу участия фабриканта в отборочном туре Евровидения. Продюсер заявила, что в этом году они не собираются с Владом Соколовским подавать заявку.

  • Алиса

    Судя по названию песня будет заунывная :(

  • Света

    Урааа!!!Влад наконец-то снял клип!!!!!

  • sandra

    @Алиса: Почему заунывная??? Все лирические песни заунывные??? Думаю будет классная песня!!)) Тем более, что Соколовский её сам выбрал, из множества других!!)) И исполнит он конечо же классно!)) И клип будет отпадный!!)) Здорово))

  • !!!

    Судя по фото со съёмок и кастингу накануне , в клипе будет азиатская тема, а возможно, просто китайский ресторан…посмотрим. Билан снялся в клипе Влада , по-моему впервые он снимается у кого-то в клипе? Песню хочется услышать раньше, чем выйдет клип. Все, кто её уже слышал, говорят, очень красивая песня.

  • Nat

    Живы значит))) А Владик молодец!!)) Не получилось ждать Меладзе, нашлись не менее достойные и серьёзные его продюссировать))) И уже трек, насколько поняла – невероятно красивый, записан, и клип снят))) С чем и поздравляю и Влада, и поклонников!)) Понятно, что скоро всё это удовольствие, мы все увидим и услышим ))
    Читаю на некоторых ресурсах о намерении якобы Билана поехать в этом году на Евро. И только поклонники Бикбаева почему-то об этом пишут. И удивляются, что его якобы почему-то нет в списках конкурсантов. ( форпост испугался, и попятился)))))) Следите за Биланом, и будете знать, что он не собирался ни на какое Евро, особенно в этом году. И нигде об этом никто не говорил!!! Соколовского посылали. Ещё с прошлого года. И в этом тоже. А когда появилась информация, что его Рудковская и Билан продюссируют, все были почти уверены, что он поедет. Но слава богу, Яна официально опровергла эти слухи!!Так что успокойтесь ББ, Димосимус может продолжать пиариться, только не выпала ему честь, конкурировать ни с Биланом, ни с Соколовским))

  • rrr

    Допускаю, что песня будет опасно приставучей так, как у него голос приставучий.

  • sandra

    @rrr: У него невероятно красивый голос, как он сам!)) Приятнейший тембр, и необыкновенное умение владеть им! Его голос то журчит как ручей, то позванивает как хрусталь, то мягок как бархат)) То он у нежный и ласковый, то с ленцой-хрипотцой, то с ноткой протеста, или агрессии. И всегда приятен, восхитителен, и сексуален, как и его обладатель!!)) И песня обязательно будет *приставучей*, в самом хорошем смысле этого слова))

  • Алечка

    Голос у Севы,как у мартовского кота,ужасно противный,мяукает,а не поет.
    Если бы не его смазливая внешность,никто о нем и не вспомнил бы после распада БИС.
    Пусть фанатки Сокола не обижаются,но это истинная правда!!!

  • )))*

    @Алечка: никто про него не собирался забывать, а сейчас так тем более.
    Поклонников полно, на ресурсах столпотворения. Народу он интересен. Всё у него хо-ро-шо!!!
    И голос прекрасный, и сам красавец.

  • sandra

    @Алечка: Ну конечно)) Вы же не иначе как истина в последней инстанции))) Дааааа…На что только люди не способны из-за зависти!!)) Билану и Рудковской нужна видно только красивая моська Соколовского!!! И организаторам концертов, и теле передач музыкальных, где петь надо, тоже нужна только исключительно его красота))) Талантливый, с красивым голосом, безупречным музыкалным слухом, да ещё и красивый – вот это уже ближе к истине))) Примите валерьянку, говорят помогает)))

  • Az[a

    @Nat: Вот не дает Вам покоя Бикбаев))),никак не можете его не упомянуть) При чем он здесь?)))
    Слухи,слухи..)))Видно Яна без них не может)))Вот и еще один прозвенел по ТВ…Билан теперь с Волковой собрался уже)))
    А Влад…,,рада за него.Думаю,что песня и клип будут красивыми.Вот только совершенно не хочу, чтобы из него делали второго Билана.

  • Anna

    @Nat: А Рудковская в своем репертуаре)))) ни слова правды) А тут на тебе))) Билан то опять на Евро,слухи то правдой оказались) Вот такая правда у вас обо всем

  • Nat

    @Az[a: Не переживайте)) Они умные люди, и понимают, что второй Билан не будет интересен)) Поэтому Соколовский, останется Соколовским!)) Он своего рода индивидум, и это заметили, и ставка делается именно на талант, индивидуальность, именно его яркость, обаяние и трудолюбие!)) А вот другой Хаки, или ещё ближе – Китай, 4пост, так кажется между ними нет разницы)) Билан едет на Евро))) Как вам такой сюрприз)))

  • Варя

    На кого приходил посмотреть Влад на отборочном на евровидение раз Билана там не было? неужели на darling)))))))))

  • sandra

    @Варя: А он был “подосланным шпиЁном” от ПЦ Билан-Рудковская))) Нужно ведь знать, кто-и-что из себя представляет в этом отборе!!))) Во будет ШОК, если окажется, что едет Соколовский, а не Билан!!!!)))))

  • ))**

    @Варя: Ни на кого! Он там с Яной был.

  • )))))))

    @Варя: Он сопровождал своего продюссера)) И потом, он потенциальный представитель, и победитель Евровидения следующего года)) Ему полезно поприсувствовать)))
    Ну не на Бикбаева же он пришёл смотреть)) Тому комиссия даже песенку не дали допеть))) Оплочено до 7-го включительно, зачем напрягать ухи и слушать его блеянье)))

  • Anna

    @))))))):ВЫ видно совсем глухие?)))) Прервали,потому что сразу пропустили дальше) Видео смотреть надо,если уже интересовались)
    Вам не надоело уже везде Димку вспоминать? Или без него никак?))))) Поинтересовался человек просто про Влада,а вы сразу про Бикбаева))))

  • Гера

    @Anna: А вы видимо совсем наивные и других за дураков держите??)))) Ну так вам и говорят, что уплочено включительно до 7 марта, вот и пропустили даже не слушая. А чего его слушать???? За него заплатили, ну ему и дали возможность засветиться, ну пусть засветятся, а ставку на фупост никто не делал и комиссии не было никакого смысла тратить время на их прослушивание. Да и уши целее будут)))))
    Кстати еще не известно засветятся ли вообще. Песенка просроченной оказалась. Если не утрясут этот вопрос, могут вообще пролететь.

  • )))))))

    @Anna: Так пропустили дальше потому, что эот пропуск оплачен. А не дослушали потому, что это трудно дослушать до конца!!))

  • Nat

    Соколовский не подавал заявки на Евровидение, хотя об этом было много предположений. И сейчас, когда уже известны конкурсанты, всё-равно, о Соколовском говорят в темах Евро на тв, и в сми больше чем про Бикбаева))) Смешно)))

  • Anna

    @Anna: Вы меня смешите)))) Видно Вы по собственному опыту судите)))Видно Вам без денег никуда не попасть)))) Кстати ,это о Рудковской пишут про проплаченное участие)))
    “02 марта 2012, Собеседник”-почитайте)))
    @Nat:да о всех претендентах одинаково говорят) ,просто каждый слышит то,что хочет) Конечно же Вы ловите каждое появление Рудковской в сопровождении Влада)))