Сегодня воскресенье, 22 октября 2017

Маша Вебер отметила четверть века в кругу друзей

О ком новость: ,
Дата размещения: 13 May, 2012, 21:08

Маша ВеберПевица Маша (солистка группы “”) отметила свой 25-й день рождения в столичном караоке-клубе “Isterika”. На празднование юбилея именинница пригласила только самых близких друзей, среди которых были её коллеги по группе, “фабричные” друзья и сокурсники из ГИТИСа.

На самом деле, день рождения у Маши 5 мая, но певица решила провести выходные с семьёй (девушка растит пятилетнего сына Оскара), отложив бурное празднество на несколько дней вперёд. Над выбором места долго размышлять не пришлось: практически все друзья Вебер – люди поющие, поэтому и отмечать решили в караоке. Именинница приготовила для вечеринки сразу два наряда – в первом, нежно-розовом, отделанном переливающимися кристаллами, Маша встречала гостей, угощая их вкусными летними клубничными коктейлями на основе йогуртовых ликёром Bols, которые идеально подходили к цвету наряда именинницы. Для продолжения веселья девушка предпочла полупрозрачный чёрный костюм, в котором можно плясать и отдыхать с гостями, не боясь случайно пролитого бокала красного вина.

Несмотря на то, что начало мероприятия было объявлено на девять вечера, гости продолжали прибывать аж до полуночи. Первыми приехали Машины одногруппницы – Ира Ортман и Леся Ярославская – с мужьями и необычным подарком. Девушки преподнесли виновнице торжества ярко-зелёный чемодан – артистки уверены, что такая заметная вещь уж точно в аэропорту не потеряется. Продолжили задаривать именинницу Настя , Арсений Бородин (группа “Челси”), Сергей Ашихмин (“Инь-Ян”), Александр Киреев, Соня Кузьмина, Лера Кондра и ещё несколько десятков гостей. Чего только не было среди подарков: проигрыватель для айфона, брендовая одежда, кулон с фианитом, целая коллекция хорошей косметики и даже книжка про театр (Вебер учится на вокальном факультете театрального института). Одним из самых оригинальных подарков стал сертификат на изделие одного из российских дизайнеров – по Машиному эскизу будет создана сумка, которая станет родоначальником линии Мария фон Вебер от Igor York.

ЧИТАТЬ  Солистку «Тутси» лишили прав

Не обошлось в этот вечер и без музыкальных сюрпризов – исполнить одну из своих самых известных песен “Самый самый” собрался уникальный состав группы “Тутси”. Маша Вебер, Ира Ортман, Леся Ярославская, Наташа Ростова и Настя Крайнова впервые за всю историю коллектива вышли на сцену впятером. Представила свою новую композицию “Неземной” и сама Маша, после чего передала микрофон в руки коллег. Кульминацией официальной части стал праздничный торт, украшенный знаменитой символикой “Роллинг Стоунз” и свечками в виде цифр 25. Какое желание загадала именинница, задувая их, так никому узнать и не удалось, также, как и кому сейчас принадлежит сердце юной красавицы. До самого конца вечеринки Маша вела себя очень сдержанно, не дав ни одного повода для сплетен и не подарив ни одного поцелуя кому-либо из своих поклонников. А уж их то у неё оказалось точно с запасом – чтобы забрать все подаренные на день рождения букеты, Вебер пришлось возвращаться в клуб на следующий день и вывозить свой океан цветов на огромном джипе.

Фото и текст: пресс-служба певицы

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!