Сегодня среда, 26 июля 2017

Анонс первого выпуска «Фабрики звезд. Россия-Украина»

Дата размещения: 31 May, 2012, 20:31

Фабрика звездУже завтра в вечернем эфире Первого канала состоится премьера проекта «Фабрика звезд. Россия-Украина». В первом выпуске участники шоу представят на суд жюри и зрителей свои самые громкие хиты. Так, Влад Соколовский исполнит песню «Ближе», с которой он начинал свое восхождение на «Фабрике звезд 7». Полина представит «Колыбельную», принесшую певице призовой место на «Новой волне 2005». Доминик выйдет на сцену со своим популярным нынче хитом «Если ты со мной», который вот уже 16 недель держится в хит-параде «Золотой граммофон». Другие участники исполнят не менее известные песни.

Напомним, «Фабрика звезд. Россия-Украина» – новый проект Первого канала, представляющий собой летний музыкальный спарринг-марафон, в котором российские «фабриканты» сойдутся в зрелищном поединке со своими визави из Украины. От каждой страны участвует по пять исполнителей. В составе российской команды значатся: Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Джокер и Виктория Дайнеко. Честь Украины защищают ДиО фильмы, Макс Барских, Эрика, Ева и Стас Шуринс.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • ДеКа

    Колдун, ты – лучший!

  • Анюта

    Анонс разочаровал. Ладно Влад Соколовский, который за два года сольной карьеры еще не успел исполнить ни одного громкого хита, поэтому перепевает свой фабрично-бисовский репертуар. Но у Полины Гагариной же за время сольной карьеры уже столько хитов, а она поет Колыбельную. Странно очень

  • Татьяна

    Лучший -Дмитрий Колдун

  • ****

    Не умничайте! Песни выбирал Первый канал! У Соколовского есть песня, которую можно назвать хитом. На первых местах в чартах на муз каналах, и почти пол миллиона просмотров на ютюбе, и хорошо ротируетша на радио. Но сказали петь Ближе! И остальным тоже. Шуринс спел новую, наверно потому, что у него в день эфира День рождения. Но зарубежный хит, Соколовский отстоял то, что он хотел!!

  • Анюта

    @****: Ни одной песни Шуринса не слышала, точно также как и ни одного хита у Влада Соколовского.

  • sasha

    @Анюта:Я тоже обсалютно незнакома с Шуринсом, ни с Эрикой. Еву Бушмину сольно тоже не слышала. Y неё што, нет своих песен? А пела из репертуара Виа-Гры. Колдун пел хит семилетней давности. У него есть новые хорошие песни. У Соколовского в репертуаре пять, или шесть сольных песен. Некоторые исполнялись на тв неоднократно. А пел старый хит. Шуринс пел обсалютно новую песню, премьера, даже совсем неизвестная. Так что тут не имеется ввиду именно хит. Канал выбирал репертуар участникам. Россия выиграла. Сегодня первый выпуск!Лучшими были вчера Гагарина, Соколовский, Колдун! Порвали всех!!! Дайнекотоже была хороша, но отдали бал Украине, чтоб совсем всухую небыло))

  • klepa

    Впервые слышала Шуринса и Эрику.Не в восторге.Полностью согласна с Л.Ю.Казарновской по поводу ДиО.Лучшими в выпуске считаю Полину,Диму и Влада.Смешно было слышать,что Савицкая выбирает молодость,а Дима у нас,видимо,старик.

  • Юляшка

    Из украинской пятерки впечатление произвел лишь Макс Барских. Хорошо выступил. Остальные как-то совсем вяло. Ожидала большего. Российская пятерка была намного сильнее. Хотя среди всех у меня лишь один фаворит – Полина Гагарина. Остальные на ее фоне смотрелись намного слабее. Дима Колдун как-то уж очень располнен. Надо следить за собой. Дайнеко и Соколовский – выступили средненько. Доминик, молодец, как всегда.

  • Анют

    @****: Насчет того, что песни для Влада Соколовского подбирал Первый канал, лишь говорит о том, что Первый канал не считает сольные композиции Влада Соколовского хитами.

  • diego

    Koldun vpered !! jal netu Tishmana i Bikbaeva

  • Irin

    Макс Барских – обалденный!!!!

  • www

    @Юляшка:
    Вы глубоко ошибаетесь. Дима очень худенький

  • ****

    @Анют:Ближе, тоже сольная композиция Соколовского, и хит, как сказал Дробыш. Он за него ЗГ получил!!! А вот то, что пел Барских, он не считает хитом! У Колдуна тоже песня древняя, значит его новые, Корабли, В Комнате пустой, и другие, ПК тоже не считает хитом, исходя из вашей логики! У Евы, тоже получается ни одной достойной песни, пела ведь композицию Виа-Гры! Полинина – Колыбельная, однозначно не хит! Хит у неё, это Спектакль окончен! Так что не старайтесь уколоть Соколовского! Он мог бы петь До небес, неоднократно исполнялась на тв, или Ливни, классная песня, и уже известная, На всех музыкальных каналах в чартах, уже два месяца, и на первых строчках. Так что не пытайтесь уколоть Соколовского! Всем понятно, откуда ветер дует, и почему раздражает вас именно Соколовский.И в любом случае, ПК считает его востребованным, интересным, рейтинговым артистом, поэтому и приглашает!)) Постарайтесь не обращать на него внимания, иначе будете раздражаться постоянно, и очень, а это плохо для здоровья!!)) 

  • =:))

    @Анют:ПК подбирал песни не только Соколовскому, а обсалютно всем участникам. Макс хотел исполнить Глаза убийцы, не не разрешили. Всем утверждали композиции, которые будут исполняться представители канала.

  • тоня

    ев@sasha:ЕВА БУШМИНА ПЕЛА ПЕСНЮ ВИА ГРЫ ПОТОМУ ЧТО ОНА СОСТОИТ В СОСТАВЕ ЭТОЙ ГРУППЫ, ЭРИКА ИЗВЕСТНАЯ ПЕВИЦА У НАС НА УКРАИНЕ И ШУРИНС ТОЖЕ А ВОТ ВАШИ ПЕЛИ ПЕСНИ УЖЕ ДАВНО ЗАСТАРЕЛЫЕ ОСОБЕННО КОЛДУН-ЭТО СЛУШАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!ГАГАРИНА ВООБЩЕ СВОЮ ПЕСНЮ СПЕЛА НЕ ПО НОТАМ.А СОКОЛОВСКОГО ВЫДЕЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ!