Сегодня среда, 26 июля 2017

Обзор первого выпуска “Фабрики звезд. Россия-Украина”

Дата размещения: 2 June, 2012, 14:52

Фабрика звезд. Россия-Украина1 июня на Первом канале стартовал проект “Фабрика звезд. Россия-Украина”. В пилотном выпуске участники шоу должны были представить свои самые известные хиты. Оценивали живое исполнение фабрикантов Юрий Никитин, Виктор Дробыш, Таисия Повалий, Нина Савицкая и Любовь Казарновская.

В первом музыкальном спарринге на одной сцене выступили Влад Соколовский и Макс . По итогам их выступлений победу одержал представитель украинской Фабрики звезд Макс . За него проголосовало 3 из 5 членов жюри.

Влад Соколовский — Ближе к небу

Макс Барских — Dance

Во втором раунде против Виктории Дайнеко команда украинской Фабрики звезд выставила певицу Эрику. Члены жюри посчитались выступление последней неубедительным и единогласно отдали свои голоса Виктории.

Виктория Дайнеко — Сотри его из memory

Эрика – Папарацци

В третьем раунде представитель российской Фабрики звезд Дмитрий Колдун проиграл вокальный спарринг группе ДиО Фильмы. В пользу Дмитрия проголосовала лишь Любовь Казарновская, которая назвала выступление украинской группы “детским утренником в барвихинском зале”.

Дмитрий Колдун — Дай мне силу

ДиО Фильмы — Мне уже 20

Более удачным для российской команды оказалось выступление Полины Гагариной, которая в четвертом раунде должна была соревноваться с Евой Бушминой. Певица получила 4 из 5 возможных голосов членов жюри. Все сошлись во мнений, что соревноваться с Полиной Гагариной практически невозможно.

Полина Гагарина — Колыбельная

Ева Цветок и нож

В заключительном раунде на музыкальный ринг вышли Доминик и Стас Шуринс. Со счетом 3:2 победу одержал представитель российской Фабрики звезд.

Доминик Джокер — Если ты со мной

Стас Шуринс — Небо-кровь

Таким образом, по итогам первого концерта в активе команды российской Фабрики звезд уже одно очко. Однако у украинской команды есть еще время отыграться. В следующий раз, фабриканты исполнят ретро-шлягеры.

К слову, в группе РИА Фабрика звезд Вконтакте проходит альтернативное голосование за лучшие выступление. Его итоги выглядят следующим образом:





Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!