Сегодня понедельник, 23 октября 2017

Влад Соколовский отказался от продюсеров

О ком новость:
Дата размещения: 4 October, 2012, 9:00

Влад СоколовскийНе долгим было сотрудничество Влада Соколовского с Яной Рудковской и Димой Биланом. Не прошло и года, как фабрикант объявил о том, что теперь он своим творчеством занимается самостоятельно.

«Мне больше не нужны продюсеры! Я категорически буду отвергать все продюсерские предложения. Я уже прошел эту школу и теперь готов заниматься всем сам», – рассказал Влад в интервью Life Showbiz.

Решение уйти в «сольное плавание» далось фабриканту непросто. Он несколько пытался сделать это, но всегда его что-то останавливало. Влад заверил, что никаких конфликтов между ним и продюсером не произошло. Яна Рудковская также подтвердила, что со своим бывшим подопечным они остались хорошими друзьями.

«Мы остались друзьями. Он будет продолжать выступать на каких-то наших мероприятиях, корпоративах», – сообщила бывший продюсер Влада.

ЧИТАТЬ  Анонс первого выпуска «Фабрики звезд. Россия-Украина»
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • ))))

    Влад ничего не говорит про это. Это неправда. Желтая пресса работает.

  • Агент007

    Небыло ни одного слова ни от Влада, ни от продюссеров. Так-что пока эта “новость” из категории сплетнЯ))) А вот тизер новой песни лучше бы выложили, это факт неоспоримый.

  • ani_87

    Молодец! У него всё получится!

  • ?

    Влад слишком самостоятельный. С ним уже не получится работать , как с начинающим певцом. Тем более он ученик К.Меладзе. Что может дать Билан, до 30 лет танцующий под дудку Рудковской? Разве что поделиться связями и импортными песнями? А дальше что?

  • Анна

    @?: вот именно)) Влад достаточно самостоятельный и талантливый человек, чтобы работать самому. И может, наконец-то начнет выпускать песни своего сочинения!