Сегодня пятница, 18 августа 2017

Полина Гагарина примерила образ Людмилы Гурченко

О ком новость:
Дата размещения: 20 November, 2012, 20:23

Полина Гагарина в образе Людмилы ГурченкоЖурнал «Атмосфера» недавно предложил победительнице Фабрики звезд 2 Полине Гагариной принять участие в кинопробах, в ходе которых певице необходимо было примерить образ Людмилы Гурченко из фильма «Вокзал для двоих». Фабрикантка с радостью согласилась на такое предложение.

«Вокзал для двоих – мой любимый фильм. Смотрю его каждый раз, когда он появляется в телевизионной сетке», – рассказала Полина на своем официальном сайте gagarina.com.

Певица считает, что в этой ленте у Людмилы Гурченко одна из самых драматичных и женственных ролей. Полина честно призналась, что не может спокойно смотреть последний кадр фильма и всегда начинает рыдать.

Девушка также с обидой отметила, что сейчас, к сожалению, не снимают такое кино: «Мы почему-то бездумно подражаем американщине, снимаем сегодня какие-то экшны. Но ведь это совсем не наше! Русское кино – это «Любовь и голуби», «Вокзал для двоих», «Ирония судьбы». Эти картины понимаем только мы… Но в этом и есть наша самобытность!».

Посмотреть результаты кинопроб Полины Гагариной можно в ноябрьском номере журнала «Атмосфера».

Фото: gagarina.com

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!