Сегодня среда, 26 июля 2017

Самые популярные материалы года

О ком новость: , ,
Дата размещения: 31 December, 2012, 12:48

Фабрика звездПодходит к завершению 2012 год и сегодня мы решили опубликовать рейтинг самых популярных материалов года, размещенных на fz-news.ru. Рейтинг составлен по итогам данных metrika.yandex.ru.

Первый канал снимет новую Фабрику звезд

На первом месте по количеству просмотров значится новость об открытии новой Фабрики звезд. Грандиозный проект стал логическим продолжением «Фабрики звезд. Возвращение». В новом выпуске на одной сцене сошлись выпускники украинской и российской Фабрики звезд.

Фабриканты проиграли финал российского отборочного тура Евровидения 2012

На втором месте по данным Яндекс.Метрики значится новость о российском отборочном туре Евровидения 2012, в котором приняли участие сразу несколько фабрикантов: , Марк Тишман, Ирсон Кудикова и группа 4POST. К сожалению, никто из представителей Фабрики звезд не смог составить серьезную конкуренцию Бурановским бабушкам, которые и отправились представлять Россию на международном конкурсе Евровидение.

Яна Рудковская и Дима Билан взяли шефство над Владом Соколовским

Третью строчку занимать новость о сотрудничестве Влада Соколовского с Яной Рудковской и Димой Биланом. Об этом певец сообщил лично в своем видеообращении накануне 2012 года, что стала для поклонников неожиданным, но очень приятным новогодним подарком. Правда, творческий союз просуществовал недолго. Певец успел записать и снять клип лишь на одну песню «Ливни», после чего Влад объявил, что своей карьерой он будет заниматься самостоятельно.

Группа БиС пять лет спустя. Несостоявшийся юбилей

В 2012 году группа могла отметить свое пятилетие на сцене, но два года назад коллектив распался. Дороги ребят разошлись: Дима Бикбаев занялся актерской и режиссерской деятельностью в театре, основал свою группу, а Влад продолжил музыкальную карьеру сольно. Но каждый из них с ностальгией и теплотой вспоминает прежние времена.

Иракли посоветовал Сергею Лазареву снять корону

Твиттер – излюбленная площадка, где звезды выясняют между собой отношения. Вот и Иракли с Сергеем Лазаревым решили поссориться у всех на виду. Поводом для перепалки стало сообщение Сергея о том, что в последнее время многие звезды начали петь на английском. Иракли такой твитт не смог оставить без внимания и написал: «Сергей, вы реально думаете, что примером пения на английском среди российских исполнителей послужили вы? Советую снять корону».

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!