Сегодня понедельник, 23 октября 2017

Дмитрий Колдун станет отцом

О ком новость:
Дата размещения: 3 January, 2013, 23:28

Дмитрий Колдун станет отцомУже через несколько месяцев победитель шестой Фабрики звезд Дмитрий станет папой – его жена Виктория Хомицкая, с которой певец год в браке, на 8-ом месяце беременности.

Звездой паре удалось скрывать свое положение очень долго. Даже когда в июле на «Славянском базаре» в Витебске» журналисты атаковали Колдуна расспросами о ребенке, тот в привычной для него манере, как пишет Комсомольская правда, отшучивался дежурными фразами: «Когда будет, тогда будет».

И лишь только сейчас, когда жена певца, 25-летняя Виктория Хомицкая опубликовала в социальных сетях свои фото в интересном положении, стало известно, что Дмитрий Колдун станет отцом.

ЧИТАТЬ  Виктор Дробыш прошелся по фабрикантам
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Фанато4ка Димы Колдуна

    Вы меня извините,но что это за бред?!Я в это поверю только,когда Дима про это сам напишет в Твиттере или на своём сайте,или на странице В Контакте!!!

  • Ая

    Почему бред?Что такого бредового в том,что Дмитрий станет отцом?Вполне естественный и закономерный процесс.

  • Алена

    А правда что тут такого бредового?Зайдите в официальную группу Димы вконтакте.Найдите среди участников Викторию Колдун.И увидите на ее фото округлившийся животик.

  • Фанато4ка Димы Колдуна

    Я просто не верю всему,что пишут сайты!Например RU.TV уже успел всех звёзд переженить и выдать замуж!!!Больше 20 сайтов говорят,что Дмитрий Колдун променял жену на фанатку.Этому тоже прикажете верить?В том,что он станет отцом я ничего бредового не вижу!Парню 27 лет уже давно пора детей иметь.

  • )))))))

    Если бы хотел менять, давно бы это сделал! А не 10 лет быть с ней, потом жениться, а потом менять на фанатку!! Хрень хватит несть! Виктория Колдун действительно беременна, и Дима скоро пополнит ряды счастливых родителей!)) А все завистники сдохнут!!!! Всё самое светлое готовы запачкать своими грязными руками и языками!!

  • Он не променял жену на фанатку, это сплетни.А то что у него есть сын это правда. В ‘ Вконтакте ” на его странице есть фото, там где он с сыном. И у Вики тоже. А то что вы пишете типа это неправда то это только ваше мнение.

  • ))))))), вот вот. Полностью с вами согласна. Дима на такое не способен