Сегодня воскресенье, 22 октября 2017

Участника Евровидения 2013 от России выберут в закрытом формате

Дата размещения: 10 February, 2013, 14:30

Евровидение 2013Уже в ближайшее время Первый канал назовет имя того исполнителя, кто отправится в мае представлять Россию на музыкальном конкурсе Евровидение 2013. В этом году российского исполнителя выбирают в закрытом формате, т.е. решение принимает руководство организационного комитета самостоятельно. Ранее несколько лет выбор кандидатов проходил с участием зрителей.

В 2007 года методом закрытого формата Первый канал отправил на Евровидение группу Серебро, солисткой которой является финалистка «Фабрики звезд 2» Елена . Тогда молодой коллектив получил высокую оценку европейской публики и смог войти со своей песней «Song №1» в тройку лучших.

Кроме того в разные года на Евровидение от Первого канала ездили Юлия Савичева, Наталья , Анастасия Приходько. Есть вероятность, что и в этом году на конкурс поедет кто-нибудь из «своих». В прошлом году, когда организацией конкурса занимался телеканал Россия, о своем желании принять участие в Евровидении изъявили Марк Тишман, Дмитрий Бикбаев, Тимати, Ирсон Кудикова. По итогам открытого голосования все фабриканты заняли высокие места, но превзойти Бурановских бабушек так никому и не удалось.

В качестве возможных кандидатов от фабрикантов на поездку на Евровидение 2013 интернет-сообщество называет Полину Гагарину, которая 15 февраля примет участие в проекте «Две звезды», Влада Соколовского и Дмитрия Колдуна. Оправдаются ли ожидания – покажет время.

Участники Фабрики звезд на Евровидении и отборочных турах

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Влада

    Сложно себе представить, кого Первый канал выберет представлять Россию на Евровидении, но только не Фабрику звезд. Там же реально никого нет достойного. Их можно только обнять и плакать. Гагарина за последний год сильно раскрутилась, но она не дотягивает до Евровидении. Все ее песни – российская попса, которую европейская публика не поймет. Да и поет вживую она посредственно, а на конкурсе нужны хорошие вокальные данные. Колдун и Соколовский не рассматриваются по этим же причинам. Думаю, что поедет Билан. Не зря его Первый канал сделал продюсером проекта Голос

  • sasha

    Ой, а мне так плакать хочется от вашего комментария))) Вы так наивны))) Неужели вы думаете, что только вы смотрите конкурс Евровидение, и знаете, какие там артисты выступают?? Вы Бурановских бабушек забыли))) Конкус из престижного, превратился в тусовку, ещё и политикой за версту воняет!! Сколько фриков туда посылали в разное время, и места они неплохие занимали! Это у Колдуна нету голоса??? А Соколовского вы последний раз когда слушали?? Гагарину не люблю, а в последнее время её столько везде, что реально тошнит. Но тем не менее, она тоже смогла бы достойно представить нашу страну. А у вас получается, что кроме Билана и некому… И голос здесь не причём, он вряд ли поедет! Лучше всего посылать незатёртого свеженького и интересного артиста, или артистку. Колдун там был, Гагарина везде, и не свеженькая. А вот Соколовский как раз в тему, только ему это надо??? Ушаты грязи до конкурса, и ещё больше после, даже если и место хорошее займёт. О первом и втором России в этом году и мечтать не надо( Второе было в прошлом году, а первое не потянет Россия в преддверии Олимпиады, такие расходы. Ну и стоит ли ехать???

  • sasha

    Кстати, интересно, а откуда такая инфа??

  • Blond

    @sasha: какой Соколовский? что он может показать? Голосом он точно не возьмет, а танцы его сто лет Европе не нужны. Таких “биберов” полно в каждой стране, ничего уникального. Колдун от России вряд ли поедет, да и без поддержки Киркорова ничего не выйдет.

    Отправят кого-нибудь из Голоса.

  • Tan

    Соколовский всё может показать!Он всегда выкладывается на все 100%!Если он захочет,он всё сделает что бы поехать..только вот именно,ему надо это??как обычно будут грязью поливать после Евровидения…

  • Blond

    @Tan: Соколовский это тот же Воробьев, ничего нового, свежего. Тот тоже старался вроде, а что в итоге вышло. Выкладываться на 100% могут все, но если человек не умеет петь, то тут хоть на 200% выкладывайся – ничего не получится. Даже Полина Гагарина без фанеры поет не так уж хорошо, как ожидалось. Она точно на Евровидение не поедет, Меладзе после Приходько в это болото ни ногой.

    А вообще для Евровидения нужны самородки, на нашей сцене я таких не знаю. Если Первый канал такой самородок найдет, то я буду очень рада

  • sasha

    Какой голос??? Кого из голоса туда можно послать?? Никого! И там не нужен голос, там нужет красивый, эффектный номер, и интересный яркий артист. Если будет красивая песня, и хорошая постановка номера, Соколовский подходит больше всех! И голос у него красивейший, играющий разными тональностями. Только ему не надо это. Хватит с него грязи, которую вылил на него бывший коллега, и его фанаты после распада. А у нас в России, кто бы не поехал, всех поливали грязью!!! А Воробьёв выступил отлично. Намного лучше многих, кто взял лучшие места. Немножко излишне эмоционален был, но это никакой не позор, хватит всё и всех очернять! 

  • Ната

    @sasha:
    “И там не нужен голос, там нужет красивый, эффектный номер, и интересный яркий артист.”
    Чушь, самая настоящая. Приехал Соколовский и все ахнули от его неземной красоты. Голос нужен милочка, голос.!которого у Соколовского нет. И перестаньте пожалуйста трогать бывшего коллегу, или с больной головы да на здоровую.? Дима слова плохого никогда не говоил про бывшего, отстаньте уже, слушать тошно.

  • Tan

    @Ната:

    У Соколовского есть голос!Ещё какой голос..если подобрать подходящую песню,он её очень хорошо представит!
    “Дима слова плохого никогда не говоил про бывшего, отстаньте уже, слушать тошно”
    Как будто бы Влад что то про Диму плохое сказал!Не говорите ерунды..

    Читать далее: http://fz-news.ru/2013/02/10/13790/#ixzz2KfqYlYUw 
    Follow us: @fznewsru on Twitter

  • а по-моему, и спорить то не о чем ) да и никто, из обсуждаемых фабрикантов, не очень то и хотят туда суваться )) уже учёные ((( жалею того, на кого падёт выбор Первого канала !( хоть и не будет у него цель, занять 1 место, зато ” дерьма ” от Всех, собирёт Большую кучу !!)))) уж журналисты постараются устроить ” Веселуху” (((

  • Мира

    А я вот как человек не раз уже слышавший Влада вживую могу сказать – у него есть голос. И он этим голосом владеет очень хорошо. И может спеть живаго так же, как на записи или в клипе. Он не лажает. Другое дело, что обольют грязью, как бы он не спел и не выступил. Раз уж Билана за первое место разнесли, то чего говорить. 

  • Мира

    @Влада: И про Колдунчика не надо! У него голос есть! И вообще он-то уже на Евровидении занял 6 место. А это очень-очень неплохо при не лучшем отношении к Белоруссии со стороны Евросоюза. Не забываем, что это очень даже политический конкурс. Из этой тройки Гагарина так себе – слишком большая разница между записями-клипами и живым исполнением. И не в пользу живаго. Хотя кто бы не поехал, России вряд ли что светит в этом году. 

  • sasha

    Да бросьте вы распинаться)) У Соколовского как раз голос, в отличии от воя бывшего коллеги. И кастати, там не оперные арии поют, а артисты эстрады выступают. И голос у Соколовского этому очень соответствует. И сам он яркий, не серый невзрачный, как некоторые)) Не зря на столько мероприятий его приглашают на тв, и приглашают петь, а не что-то там перекусить, или посидеть в уголочке в виде массовки))))

  • Ната

    @sasha:
    Не захлебнись своим же ядом и фантазиями. К то то между прочим на тв трехчасовые прямые эфиры ведет. Это какой же надо интелект иметь, чтобы не видеть красоту там где она действительно есть, и писать такие коменты))) Всем удачи, кто бы не представлял Россию.

  • Adele

    Вроде и много в России исполнителей, а на ум не приходит ни один, кто бы мог представить страну на конкурсе :( Надо брать кого-нибудь совершенно неизвестного и писать крутую песню, которую бы он исполнил.

  • Анна

    @Adele: Вот именно. А будут решать всё дяди-тети, знающие пару сотен исполнителей, не больше. Жаль:((
    Про Соколовского хотелось бы сказать его поклонникам(цам): хватит его позорить, а… Сами же знаете, про артиста судят по поклонникам. Вот и будьте поспокойнее;)) Везде уже Бикбаева приплели)) И я считаю, что, если выберут Влада, то он сможет достойно представить Россию. С его-то рвением он покажет нам такой класс, так поработает над голосом (ну, всегда есть куда стремиться;)) ), что в рядах нашего VS-Team будет такоооое прибавление…вы поняли)) Просто не хотелось бы, чтобы на него валилась вся грязь, которая вываливается на любого участника Евровидения – как бы он нj выступил. 

  • !!!

    Влад бы смог без сомнения, достойно представить страну на Евровидении. Артист поющий и танцующий. К любому делу профессиональный подход. Абсолютно не зашоренный. Дерзкий. Смелый в экспериментах. По-хорошему безбашенный и амбициозный. Способный петь в разных стилях и музыкальных направлениях. Очень артистичный. Если надо, себя не пожалеет, в лепёшку расшибётся, но сделает всё на высшем уровне. Только Евровидение, давно уже стало не музыкальным конкурсом. Там правит балом не музыка и талант, а Политика. Так стоит ли выкладываться, чтобы потом тебя смешали с грязью? Тем более, когда и так дела в карьере артиста идут хорошо. Он известен, популярен, востребован. Лучше потратить время, силы и деньги, на развитие своего творчества. Это более благодарное, и перспективное дело.

  • Dmitrii

    Метко в статье подмечено, что в этот раз на конкурс возможно отправят кого-то из своих. А до мнения телезрителей им и дела нет! Спешу напомнить что среди тех кого выбирали закрытым голосованием руководства только “Серебро” показали более менее достойный результат (да и то песня с которой они выступали на мой взгляд – полный отстой). Вот и теперь отправят какого-нить дутого “профи” вроде этого доморощенного репера в татушках и протрещим на всю Европу под панфары! Не думаю что в этот раз нас ждёт достойное выступление, Бабушки были лучшими! Нынешнему исполнителю трудно будет привзайти эту высоту ИМХО.

  • Маня

    Такое ощущение, что здесь окопался фан-клуб Соколовского))) А я даже не знаю кто это))) Предлагаю отправить Гулькину или Ласковый май или Иванушек-инт. Даже “Руки вверх” зажгли бы евровидение не по-детски)))

  • Love

    Как стало известно, что по решению «Первого канала», Россию на песенном конкурсе в шведском Мальме представит Дина Гарипова – победительница шоу «Голос».

  • Викуля

    Фан-клуб Соколовского! можете отдыхать))) поедит действительно талантливая молодая певица Дина Гарифулина, победительница передачи “Голос”, имеющая в прямом смысле отличный голос.

  • Love

    @Викуля: ты так торопилась съязвить, что даже фамилию Дины написала не правильно))))))))))))))))))) Успокойся уже, Соколовский на Евро и не собирался. У него на это время есть дела и поважнее ;))

  • Никита

    Мне кажется,если бы Влад или Дима Колдун поехали на Евровидение и выиграли бы его,то это бы ничего не изменило.Хоть Топалова туда посылай – ничего не выйдет.Вот Марк Тишман,например.Голос хороший,на ФЗВ не под фанеру пел ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!Господи,так много хороших артистов можно послать было – Доминик Джокер,Зара,Вика Дайнеко,Инь-Ян,Фабрика,даже Розенбаум бы подошел.А они кого выбрали?Какую-то малоизвестную Дину Гарипову,которая победила в передаче Голос!Я никогда не понимал логику Первого.А что тут некоторые пишут про Бикбаева Димку,что он оскорблял Соколовского,это уж вообще новость века – Бикбаев оскорбил Соколовского.Вы мне еще скажите,что они поэтому и разошлись.Кстати,4POST неплохо бы на Евро смотрелись)