Сегодня четверг, 17 августа 2017

Влад Соколовский и Полина Гагарина сразятся за одну тарелку

Дата размещения: 28 March, 2013, 11:52

Полина Гагарина и Влад СоколовскийОбъявлены номинанты 11-ой национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «МУЗ-ТВ». В этом году среди прочих исполнителей, которые поборются за почетные звания, значится большое число фабрикантов. Так, только в номинации «Прорыв года» на получение заветной «тарелки» представлены Полина и Влад . Конкуренцию им составили A-Dessa, Макс Корж и Elvira T.

Полина Гагарина представлена также в номинациях «Лучшее видео» и «Лучшая композиция». Фабриканты Тимати и Иракли могут получить награду МУЗ-ТВ за лучшие дуэты, которые исполнители записали с Григорием Лепсом и Дашей Суворовой соответственно.

Всего в рамках национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «МУЗ-ТВ» представлено 11 номинаций. Проголосовать за любимых исполнителей можно на официальном сайте Премии МУЗ-ТВ – premia.muz-tv.ru.

Фото: vokrug.tv

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • !!!

    Я за Влада!

  • Июль

    Полина – очаровательное нежное создание, очень талантливая певица и достойна наград в различных номинациях. Но “Прорыв года”, как-то совсем не для нее. Она уже переросла эту категорию. А для Влада, эта номинация – признание успешности старта сольной карьеры. Удачи, Владу – он … Настоящий. Надеюсь на его победу!!! Но надо признать, что некоторые из его конкурентов – достойнейшие персоны.