Сегодня четверг, 25 мая 2017

Сайт группы Инь-Ян угрожает безопасности пользователей

О ком новость:
Дата размещения: 11 August, 2013, 15:45

vipartist.ru

vipartist.ru

В последнее время официальный сайт группы поклонники обходят стороной. Всему виной вирусная угроза, о которой сообщают браузеры и поисковые системы при попытке зайти на ресурс.

В частности, Яндекс информирует пользователей о том, что сайт группы Инь-Ян может угрожать безопасности компьютера или мобильного устройства пользователей. При этом поисковая система рекомендует воздержаться от посещения зараженного ресурса.

Сайт группы Инь-Ян угрожает безапасности пользователей

Мы связались с представителями одной из IT-компании, чтобы выяснить, так ли опасен зараженный сайт. По словам специалистов, чаще всего под метку «зараженного сайта» попадают ресурсы, на которых размещен какой-либо вредоносный код. Как правило, его размещают злоумышленники, получившие доступ к серверу, где хранятся файлы сайта. Избавиться от вредоносного кода зачастую не представляет сложности. «После этого сайт вновь попадет в список «белых» ресурсов и будет безопасен для посетителей», – утешили в компании ЕКА-Софт.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Ника

    Толку от сайта, если о группе все равно ничего не слышно. Наверное, она уже и распалась

  • Татьяна

    Ну группа, положим, не распалась, а очень активно выступает этим летом. Уже было несколько сольных концертов в Вологде, Нижнем Новгороде, Серове, Ялте,Шахтах. В Москве так же состоялся сольный концерт. Это было 2 августа в клубе СОХО. Впереди Турция, и не  только. Принимают группу очень хорошо, в СМИ масса позитивных отзывов. В репертуаре Инь-Ян появилась еще одна песня Константина Меладзе “Нет, нет, нет”.

  • Татьяна

    Хотела добавить… Все новости об Инь-Ян, а их немало, можно узнать в официальной группе ВКонтакте. Мне кажется, что в последнее время этот ресурс становится все более популярным, а сайты постепенно изживают себя.

  • Юлия

    @Татьяна:
    Татьяна, скажите а можно послушать эту новую песню Нет.Нет.Нет.? Очень бы хотелось приобщиться к новинке.

  • Светлана

    @Юлия: и мне интересно послушать песню, про которую написала Татьяна. Что-то я ее не нашла в интернете. Сайт все-таки нужно вести и постоянно обновлять. Это ведь визитная карточка группы.

  • Татьяна

    Песня “Нет, нет, нет” есть в группе ВК. Но это не студийка (ребята ее еще не записывали в студии), а живая записть с концерта. Звук оставляет желать лучшего…
    Что касается сайта, его админ к своим обязанностям относится недобросовестно, а помощи желающих не принимает, поэтому все друзья Инь-Ян постепенно переместились в группу ВКонтакте. Но важные новости на сайте все же появляются.

  • Love

    “Нет, нет, нет” – это песня группы “БиС”. А “Инь-Ян” её перепели, ну и правильно сделали) Зачем пропадать хорошим песням, когда можно дать им вторую жизнь)))

  • Светлана

    @Love: Перепевка? Как жаль. Но от Меладзе ничего другого не ожидалось

  • Алина

    Самое смешное, что до сих пор на сайте вирус. Браузер ругается