Сегодня понедельник, 24 июля 2017

Обновленный состав группы 4POST готовится к премьере клипа

О ком новость:
Дата размещения: 15 August, 2013, 13:57

Группа 4POST

Участники группы «4POST» и неизменный фронтмен коллектива Дмитрий уже не раз доказывали, что по части завоевания женских сердец они – настоящие профи. Однако понравится сразу 12 девушкам, которые с видом строгого жюри буравят тебя испытующим взглядом, – задача не из простых даже для опытных сердцеедов. Зачем ребятам понадобилось соблазнять так много красоток одновременно и как им удастся это сделать, – об этом новый клип «4POST» на песню «Арестован».

По задумке режиссера видео, несколько очаровательных девушек, в число которых входят такие известные в фэшн-среде персоны, как Елена Крыгина, Елена Ингемнсен, Анна Овсянкина, Виктория Моисеева, Ирен Влади и  Женя Петрова, проводят кастинг. Главное требования к кандидатам – заинтересовать и вызвать живую реакцию. А сделать это очень сложно, ведь ввиду профессиональной деятельности перед глазами этих девушек ежедневно проходят десятки творческих и креативных людей. Удивить и зацепить их очень сложно. Жесткий отбор не щадит никого. Соблазнительные члены жюри вычеркивают неудачников из списка один за другим. До тех пор, пока… в зал не входит четверка «4POST».

Обновленный состав группы 4POST

Драйв и энергия, исходящие от музыкантов, заставляют строгих красавиц срываться с мест. Но вот какой приз ждет победителя необычного кастинга, о цели которого зритель может лишь догадываться, – главная интрига клипа.

- Кого-то удивит финал нашей истории, кого-то заставит смеяться, но равнодушных точно не будет, – делится подробностями Дмитрий Бикбаев. – Идея клипа оригинальна и одновременно проста. Нам всем не терпится увидеть законченный монтаж, ведь на съемках было много импровизаций, шутки рождались сами собой и от этого звучали естественно. А девчонки из «жюри» оказались общительными и интересными. Уверен, что одним клипом наше сотрудничество не ограничится.

Видео на песню «Арестован» примечательно еще и тем, что это будет первый ролик «4POST» в новом составе: Боря Акимов, Шамиль Ахметжанов, Дима Клейман и Дима Бикбаев. Появление четырех симпатичных парней вызвало настоящее оживление среди присутствующих на площадке девушек. Свидетельство тому – многочисленные посты с признаниями в любви, тайком сделанные фотографии ребят и недвусмысленные теги на страницах участниц съемок в социальных сетях.

Клип «4POST» «Арестован» можно будет увидеть уже в августе. Кроме того, в настоящее время ведется реконструкция официального сайта группы. К сентябрю поклонников коллектива ждет много сюрпризов.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Кира

    Ждем клип! И песню!!

  • Кристи

    Надеюсь все получится, удачи!

  • стася

    Интересная статья.Очень жду клип и песню.О
    Они должны быть очень яркими и зажигательными

  • Мари

    Очень интересная статья! Скорее бы увидеть клип :)

  • Таня

    Потрясающая статья! Ждем с нетерпением клип!

  • Аня

     Статья супер интересная!Хотелось бы увидеть скорее клип и потом гастроли!

  • Заинтриговали по полной!  Что же там в конце? Ждём-ждём! ))Уже от тизера , когда Дима запел, мурашки!) 

  • Яна Онищенко

    Хорошая статья, отличные фото, крутые 4POST! Это будет очень классный, драйвовый и жаркий клип, тизер еще больше подогрел интерес и теперь еще скорее хочется увидеть клип;))

  • Лена

    Отличная статья!;) Очень ждем клип!!!

  • Вероника

    Не нравится внешний вид участников. У Димы очень большие проблемы со вкусом. Нужна помощь специалистов