Сегодня вторник, 24 октября 2017

Прохор Шаляпин и его 57-летняя невеста стали героями “Пусть говорят”

О ком новость:
Дата размещения: 20 August, 2013, 8:21

Прохор Шаляпин и его невестаВыпускник шестой Фабрики звезд Прохор Шаляпин стал героем недавнего выпуска популярного ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Темой программы послужило неожиданное известие о предстоящей свадьбе певца на 57-летней женщине, с которой Прохор познакомился полгода назад на одном из заграничных курортов.

В рамках ток-шоу 29-летний артист и его невеста пытались доказать свое право на счастье, ведь все родственники оказались против такого брака и делают все возможное, чтобы свадьба не состоялась.

ЧИТАТЬ  Сестра Шаляпина избила виновницу ДТП
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Арина

    После таких передач уважание к артистам теряется полностью. Понятно, что нужно хоть как-то пропиарить себя, если нечем удивить в плане творчества, но не так же. Должно же у артиста быть хоть капля уважения хотя бы к себе, если к поклонникам его 0

  • Маня

    Да ладно,можно подумать он первый,тоже хочет отхватить кусок пирога, а эта мадам с деньгами ему поможет.Купить ему кайен, оплатит квартиру, ротации на РР.И на будущий год женатый Шаляпин выдаст n-количество клипов и будет номинирован на премии РУ ТВ и Муз ТВ.Так держать,Прошка.

  • Вероника

    @Маня: в этом вся и печаль, что ничего этот пиар Прохору Шаляпину не даст. Как был никому неизвестным артистом, так и останется. Крутил он шуры-муры раньше с одной миллионершей по-моложе и что? Что-то никто от него ничего путного не слышал? Сколько лет прошло после Фабрики, а у певца до сих пор нет ни одной известной песни. Только и слышно про него, что участвует в каких-то скандалах. Причем скандалы сразу видно, что придуманные самим Прохором, чтобы хоть как-то засветиться. Потерял уважение этот артист полностью

  • Алла

    Каждый раскручивается как может.Кому дарят ПЦ,кто уводит продюсера из семьи,а кто-то как Проша странным пиаром.А у многих ли фабрикантов без продюсеров были хиты?Я не говорю о популярности среди 20 человек,а с ротациями на радио и пр.