Сегодня понедельник, 22 мая 2017

Прохор Шаляпин и Марк Тишман стали женщинами

О ком новость: ,
Дата размещения: 22 September, 2013, 21:04

Проект «Здравствуйте, я Ваша Пятница» не перестает удивлять зрителей. Так, на этой неделе сразу двух фабрикантов можно было увидеть на сцене в женских образах: Прохор на время стал Кармен, а Марк – Еленой Ваенга. Обоим певцам пришлось серьезно подготовиться к своим выступлениям, ведь на сцене они должны были не только петь, но еще и танцевать, а это, учитывая, каблуки, сделать было не так-то просто.

Оценить выступления обоих участников шоу вы можете прямо сейчас:

Марк Тишман

Прохор Шаляпин

  • Анастасия

    Прохор Шаляпин был очень зажат и вел себя на сцене вяло. Марк Тишман молодец, вошел в образ

  • Далия

    После пиара в программе “Пусть говорят” представлялось, что уж в этом шоу Прохор Шаляпин проявит себя во всей красе…Но увы! Увидели жалкую пародию,которая даже не заставила рассмеяться.
    Зато Марк Тишман по-настоящему удивил,решившись показать “раннюю” Елену Ваенгу,и заставил хохотать до слез.У этого певца явно артистический талант.

  • александра

    Возможно Прохор Шаляпин и бывает смешон в различных шоу, типа “Пусть говорят”. Но когда он поет, он поет, а не смешит. Спел хорошо, и вещь была сложная. По крайней мере не сравнить с тем, что пел ТИшман.. За Марка было очень стыдно. Лучше бы он “не входил в образ” Я не его поклонница, но отношусь к нему не плохо. Прохор и Марк, в первую очередь певцы, а не шуты. Прохор, это помнит всегда, когда выходит на сцену.
    Вне сцены да, Прохор может наизнанку выворачиваться, чтобы о нем говорили, но на сцене, он ПЕВЕЦ.