Сегодня пятница, 22 сентября 2017

10 октября состоялась презентация дебютного альбома Елены Кукарской «Королева»

О ком новость:
Дата размещения: 17 October, 2013, 10:25

Елена Кукарская10 октября в ресторане «Stakan» состоялась презентация дебютного альбома Елены Кукарской «Королева». Такой необычный подарок преподнесла певица себе в день рождения.

«Самое главное, что сегодня со мной самые близкие люди, которым, своими песнями я дарю частичку себя. Самое мое большое пожелание, чтобы мы чаще так собирались», – поделилась виновница торжества.

К презентации дебютного альбома Елена шла долго, материала накопилось много, трек лист постоянно менялся, как и жизнь самой певицы.

«Мой альбом называется «Королева» в честь одной из песен. Она была написана специально для меня моим другом, замечательным артистом и автором Сергеем Филипповым. Сергей видит меня так, возможно, как и многие. А кто-то в этой песне узнал себя, что вполне может быть. Авторов песен в этом альбоме очень много, потому что я выпускаю лучшее за 9 лет пребывания в индустрии шоу-бизнеса. Разумеется, ключевые песни созданы Максом Фадеевым. Макс сыграл в моей жизни ключевую роль. Мне вообще повезло с авторами. Я была понята, а это главное», — призналась Елена.

Поддержать Кукарскую пришли и самые смелые звездные друзья: Михаил Гребенщиков, Ирина Ортман, Константин Легостаев, Юля Караулова и «5sta family», Пьер Нарцисс, Саша Балакирева, Виктория Талышинская (НеПара), Марина Черкунова (TOTAL), Лерика Голубева, Марина Девятова, Евгений Гор, Андрей Ковалёв и другие.

«Лена очень искренний человек, «зажигалочка», с ней праздник каждый день. Очень хочу, чтоб ее творческий путь был таким же ярким», — сказала Ирина Ортман.

«О возрасте девушек говорить не принято, а глядя на Елену и не нужно. Ей всегда 18. Послушала ее альбом и восхищаюсь, какая она разносторонняя, может и шутить на сцене и петь серьезную лирику. Настоящая артистка», — считает Марина Девятова.

Константин Легостаев приехал на праздник прямо с гастролей: «Мы с Леной еще на фабрике стали настоящими друзьями. Сегодня у нее двойной праздник. Альбом очень необычный, соединяет в себе разные стили, и это смелый шаг на сегодняшний день».

Весь вечер Елена радовала гостей новыми песнями под аккомпанемент джазовых музыкантов. Пьер Нарцисс, с которым у Кукарской новый и неожиданный дуэт, пришел поздравить подругу всей семьей. А Юлианна Караулова вместе с коллегами по группе, не только презентовали огромного плюшевого зверя, но и исполнили музыкальный подарок.

«От Лены всегда идет позитив, независимо от ее настроения. Она человек-праздник. И мы очень рады разделить с ней два таких значимых для нее события», — призналась Юлианна Караулова («5sta family»).

«Лена так здорово работает «живьем», сегодня получила огромное удовольствие. Поздравляю ее от всей души», — сказала Марина Черкунова (гр. TOTAL).

По традиции вечер завершился под нескончаемые аплодисменты, задуванием свеч на эксклюзивном праздничном торте, подаренным таинственным поклонником.

По информации с http://kukarskaya.com

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!