Сегодня вторник, 28 марта 2017

Алексей Светлов выпустил клип на песню «Незнакомая знакомая»

О ком новость:
Дата размещения: 6 January, 2014, 13:02

Алексей СветловАлексей , известный своим участием в популярных проектах «Секрет успеха» и « звезд»,  закончил работу над видеоклипом на песню «Незнакомая знакомая». Радиослушателям эта песня уже знакома. В исполнении Алексея Светлова она звучит на волнах таких радиостанций, как «Дорожное радио», «Милицейская Волна» и др.     

Видеоклип на песню был создан режиссером Михаилом Териным, большим профессионалом своего дела, выступившим так же оператором и автором монтажа.  Песня «Незнакомая знакомая» настолько понравилась Михаилу, что он сам предложил Алексею Светлову снять на нее видеоклип. Сюжет видео очень прост. Герои клипа – парень (Алексей Светлов) и его «незнакомая знакомая» живут рядом, в одном городе. Но жизненная круговерть и нелепые ситуации заставляют их все время проходить мимо друг друга. Зрители невольно переживают и ждут встречи влюбленных.

В роли «незнакомой знакомой» снималась солистка поп-фолк группы «Красавицы» Николь Анастасия Булычева (http://vk.com/krasavitsy_music). На эту роль ее предложил Алексею продюсер группы – Дмитрий Плужников. Алексей познакомился Дмитрием, когда  снимался в фильме «Тысяча», где исполнял роль православного священника – отца Святослава. В этом году фильм выходит прокат. Режиссер фильма – Юлия Елькина.

Автор музыки и текста песни «Незнакомая знакомая» – Вероника Матросова, саунд продюсер Андрей Косинский, аранжировка, запись и мастеринг – студия Владимира Осинского. Режиссер и оператор клипа – Михаил Терин (http://vk.com/mtproduction).