Сегодня воскресенье, 22 октября 2017

Дмитрий Бикбаев перевоплотился в Майкла Джексона

О ком новость:
Дата размещения: 16 March, 2014, 12:40

Дмитрий Бикбаев в образе Майкла ДжексонаПосле провального выступления на прошлой неделе в проекте “Один в один” Дмитрий не пал духом и продолжил с рвением свое участие в шоу. На этот раз певцу выпало задание стать мировой легендой поп-музыки Майклом Джексоном.

“Когда на экране появилась фотография Джексона, я испытал шок”, – признался Дима. – “Джексон – бесусловная легенда и эталон для огромного количества людей. Я чувствовал большую ответственность перед материалом и перед его многочисленными поклонниками. Мне разрешили для этого номера самому выбрать песню и образ. Это, пожалуй, были самые экстремальные танцевальные репетиции в моей жизни – по 6 часов ежедневно. Но когда зал встал, когда в перерывах после выступления ко мне подходили люди пожать руку, я был счастлив их признанию”.

Жюри единогласно признали работу Бикбаева блестящей, подчеркнув, что ему удалось невероятное – перевоплотиться в знаменитого певца и танцора не только внешне, но и энергетически. Лолита Милявская во время выступления вела себя сверхэмоционально и даже приняла вызов: “Who`s bad?!”. Юрий Стоянов сравнил выступление с собственными воспоминаниями о реальном концерте Джексона, а Максим Галкин заверил – это было одно из лучших перевоплощений в легенду, которое он когда-либо видел.

Выступлением Димы остался ошеломлен специальный гость программы – голливудский актер и мастер боевых искусств Марк Дакаскос. Он лично дружил с самим Майклом Джексоном и его семьей и заверил, что выступление было потрясающе достоверно.

Источник: www.vokrug.tv

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • И ничего не провального! Отличный был номер! Попробовал бы кто из судей или из других участников показать Королёву лучше! Уверена, что никто бы не смог, а некоторых даже лучше и не пытаться представлять в этом образе – страшно.
    Джексон просто охренительно круто получился! Браво!

  • Екатерина

    Я была итак не очень хорошего мнения о Бикбаеве, но после его выступления в образе Королевой вообще не воспринимаю его. Совершенно неадекватный человек, который не умеет воспринимать критику.

  • Алла

    Если кому и удался Джексон, то только Родригезу, Тимур даже пел)) А Бикбаев так, потанцевал в страшной широкоскулой маске с очень ограниченным арсеналом “набора Джексона” и повыпендривался знакомством с Дагаскосом, выглядело неуместно. нечего ему в шоу делать.

  • Карина

    Ничем не примечательное выступление. Наверное, писали поклонники Бикбаева, которые очень сильно любят преувеличивать значимость Бикбаева. Вот Юля Паршута справилась со своим заданием на все 100%, это подтверждают и высокие оценки

  • ani_87

    Замечательное выступление! Дмитрий БРАВО! Вылитый Джексон. С нетерпением жду следующих выступлений  

  • Отличное выступление в образе Майкла и танцы супер!)))))

  • Румлев.М.П.

    Согласен с теми,кто еще больше разочаровался в “великом Бикбаеве”,как о нем постоянно пытаются говорить фанаты.))) Пусть сначала научится держать удар у других артистов,которые участвуют в разных проектах,но никогда не позволяют себе подобных выходок.