Сегодня понедельник, 27 марта 2017

Согдиана рассказала про съемки клипа Молния

О ком новость:
Дата размещения: 3 July, 2014, 15:36

СогдианаПевица представила свою первую после продолжительного перерыва видеоработу на песню «Молния». Клип, снятый режиссером Ириной Мироновой, уже можно увидеть на музыкальных телеканалах, а также на многочисленных площадках интернета.

Для Согдианы это был первый опыт сотрудничества со знаменитым клипмейкером, которая сняла более четырехсот музыкальных роликов для самых разных артистов всех жанров и величин – от Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова до Земфиры и Децла. Пообщавшись друг с другом, Согдиана и Ирина сошлись на том, что клип должен быть классически простым и максимально чистым. В видео зритель не увидит ничего лишнего – только безупречные образы певицы, искусная игра света и восточные мотивы нежных цветков сакуры.

«Мы не хотели отвлекаться на сюжет, решили сосредоточиться на образах, сделать так называемый «афишный» клип, – рассказывает Согдиана».

«С первого момента нашего знакомства Согдиана показалась мне прекрасным человеком с открытой душой и очень красивой женщиной. Именной таким мне захотелось преподнести ее образ зрителю, – объясняет выбор сюжета клипмейкер Ирина Миронова. – Мы решили отказаться от сложных решений и сосредоточиться на артистке, запечатлеть ее образ, показать, насколько она хороша, дать возможность зрителям рассмотреть это внимательно».

Съёмки проходили в два этапа – первый день был полностью посвящен поиску грима, костюма и сценарных решений, а второй – непосредственно съёмочному процессу.

«Мы заранее проработали все образы, поэтому на съёмочной площадке уже конкретно понимали, что и как будет происходить. Я получила огромное удовольствие от съёмок – собралась профессиональная команда, благодаря которой все происходило быстро, слаженно и с хорошим настроением, – делится впечатлениями Согдиана. – Я очень довольна результатом – клип получился стильным и красивым. Надеюсь, что и зрителям он придется по душе».