Сегодня четверг, 25 мая 2017

Александра Балакирева записала альбом в соавторстве с Максом Берестовым

О ком новость:
Дата размещения: 16 February, 2015, 12:23

balakirevaНаконец-то вышел в свет и появился на просторах русскоязычного сектора Itunes долгожданный альбом “Разные”, созданный в соавторстве уникальной вокалисткой Сашей Балакиревой и саундпродюсером Максом Берестовым.

Название альбома говорит само за себя: стилистические направления всех треков очень разные! И несмотря на то что, в целом все звучит очень гармонично, на диске можно услышать как отвязный рокерский хит “Дура”, так и танцевальный клубный трек “Танцую”, а лирическую балладу “Летаю” сменяет дискофанковый трек “Это все!”.

Отдельно можно отметить, что на этой пластинке Александра открыла себя с новой стороны: еще и как очень талантливый автор. Монологи от первого лица в треках “Разные”, “Внутри”, “Нечего сказать” – очень точно отражают душевное состояние сегодняшней молодежи, они просты и близки каждому из нас, но в тоже время открывают глаза на многие серьезные вещи в отношениях, заставляют взглянуть на них с другого угла и двигаться дальше, вперед – как в треке “Не бойся”.

Несмотря на то, что добрая половина песен с альбома уже знакома поклонникам и разлетелась по просторам интернета, на альбоме есть несколько премьер: песни “10 неотвеченных” и “Внутри” зрители могли слышать только на живых концертах, но сейчас есть возможность оценить их студийные версии.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!