Сегодня среда, 28 июня 2017

Свежие подробности Новой Фабрики звезд

Дата размещения: 25 May, 2017, 16:27

Новая Фабрика звездНа сайте телеканала МУЗ-ТВ активным ходом идет сбор заявок на кастинг будущего проекта “Новая звезд” (об условия кастинга читайте здесь). Количество поданных заявок организаторы не сообщают, но на странице кастинга можно посмотреть потенциальных участников предстоящего шоу. Организаторы в отрытом доступе размещают некоторые анкеты тех, кто решил принять участие в кастинге «Новая Фабрика звезд».

Пока в открытом доступе опубликованных заявок участников немного – всего чуть более 30. Но уже среди них образовались свои любимчики, за которых больше всего голосуют посетители сайта МУЗ-ТВ. Так, с большим отрывом лидирует 30-летний житель Москвы Сергей Жданов. О себе участник кастинга рассказывает, что живет только сценой и с юных лет занимается вокалом. Своей заветной мечтой считает работу на большой сцене. Несмотря на свой возраст, Сергей уверен, что составит хорошую конкуренцию остальным участникам предстоящего проекта.

С другими участниками предстоящего кастинга можно ознакомиться на официальной странице приема заявок на проект «Новая Фабрика звезд».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе последний новостей Новой Фабрики звезд. Наш чат-бот @fabrikazvezd

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!