Сегодня четверг, 30 марта 2017

Март

Результаты голосования мартаПервый этап голосования FZ – Awards завершен! По итогам месяца лучшей фабриканткой стала . Она набрала максимальное число голосов и не дала возможности другим участникам Фабрики звезд даже близко подойти к первому месту.

Так, за певицу по итогам марта читатели РИА “Фабрика звезд” отдали 43% своих голосов. Такой результат – явная заявка на успех. Но впереди еще ожидает 10 месяцев борьбы. Так что пока рано радоваться, ведь с каждым днем читательская аудитория сайта растет, а это значит, что и мнений по поводу “Лучшего фабриканта” становится больше.

Что же касается остальных результатов мартовского голосования, то здесь на протяжении всего месяца между фабрикантами шла активная борьба. Второе и третье места между собой поделили группа Корни и Юлия Михальчик соответственно.

Четвертое место с результатов в 8% досталось Елене Терлеевой. А вот Стас в самый последний момент всего на несколько голосов опередил Полину Гагарину и занял по итогам голосования 5 строчку. Полина же стала шестой.

Не менее жаркая битва разгорелась между Викторией Дайнеко и Ириной Дубцовой. Весь месяц девушки шли вровень и лишь в последний день голосования победительница “Фабрики звезд 5″ смогла перетянуть одеяло на себя. Таким образом, в итоговой таблице Виктория Дайнеко занимает седьмое место, а Ирина Дубцова – восьмое.

Один из самых талантливых участников Фабрики звезд 7 Марк Тишман по результатом голосования “FZ – Awards” получил 3% читательских голосов и занял 9 место. Смеем предположить, что в апреля фабрикант сможет улучшить свой результат, ведь в проекте “Две звезды”, где Марк принимает активное участие, он не только приятно удивляет жюри, но и зрителей.

Замыкает итоговую таблицу марта Светлана Светикова. Как мы уже сообщали в недавних новостях, фабрикантка является одной из главных претендентов на роль Маргариты в опере «Мастер и Маргарита». В “FZ – Awards” она также имеет все шансы на успех.

Победители марта
А вот кто уже не сможет принять участие в дальнейшей борьбе “FZ – Awards”, так это наши аутсайдеры. Согласно правилам, фабриканты, которые по итогам месяца набрали меньше всего симпатий, покидают голосование. В марте такими невезучими стали сразу десять участников: Анастасия Шевченко, Виктория Богославская, Джем Шериф, Екатерина Цыпина, Роман Барсуков, Наталья Коршунова, Мигель, Майк Мироненко, Мария Ржевская и Пьер Нарцисс.

За весь месяц они не набрали ни одно голоса, а это значит, что дальнейшая их борьба за звание “Лучший фабрикант года” невозможна.

Теперь в голосовании остались принимать участие 67 фабрикантов. Пожелаем им удачи! 1 апреля читатели сайта вновь смогут отдать свои голоса за любимых фабрикантов.