Сегодня суббота, 18 ноября 2017

Татьяна Воржева

Татьяна ВоржеваТатьяна родилась 14 декабря 1988. Красоте девушки могут позавидовать многие, ведь еще только придя на кастинг «Фабрики звезд 3» Татьяну сразу же прозвали украинской Анджелиной Джоли.

Правда, саму Татьяну данный факт уже давно перестал радовать: она устала от этого сходства и все, о чем мечтает, это быть самой собой.

Свое сходство с голливудской красоткой Таня считает своим главным недостатком и говорит следующее:

«Мне с детства говорят, что мы с Джоли – одно лицо, часто называют ее именем. Если честно, я от этого уже устала. К этой актрисе у меня совершенно нейтральное отношение. Хотелось бы просто быть собой. Да, у нас один типаж, не более».

С детства Татьяна кем только не мечтала стать: и певицей, и актрисой, и писательницей, и даже президентом. Две мечты из четырех возможных она уже успешно реализовала. Татьяна была Vj на музыкальном телеканале и моделью в видеоклипах. Чем вам не актриса? Теперь вот Фабрика звезд!

Можно не сомневаться, что в скором времени девушка сядет и за написание книги. Благо, что впечатление на музыкальном реалити-шоу за три месяца у нее накопится сполна.

Что же касается президентского кресла, то посидеть в нем Татьяна еще успеет. Не зря же она поступила в Киевский национальный университет имени Т.Г. Шевченко на философский факультет.

О музыкальных пристрастиях девушка много не говорит: поп, джаз, RnB – все как у обычных молодых людей. Среди кумиров фабрикантки числятся: Madonna, Beyonce, Elvis. А вот на «Фабрике звезд 3» Татьяна мечтает исполнить песню вместе с Ириной Билык.