Сегодня четверг, 14 декабря 2017

Фабрика звезд 1

На Фабрику Звезд – 1 были всего отобраны 16 ребят из нескольких тысяч претендентов из разных регионов России.

В течении двенадцати недель эти яркие и талантливые люди жили вместе, и только некоторые из них стали звездами российской эстрады.

Целая команда профессионалов занималась с ребятами с целью помочь им в их стремлении к грандиозному карьерному прорыву.

Вся информация об участник Фабрики звезд 1 указана на момент действия проекта

Маша Алалыкина, 19 лет, Москва
Со дня рождения до сегодняшнего дня жизнь Маши проходила в мучительно тяжелой борьбе за независимость, клочок за клочком девочка вырывала ее из родительских когтей. Музыкальные пристрастия – Sting, Леонид Агутин, Madonna. Книги – Пауло Коэльо, Моэм, Булгаков. “Никогда ничего не просите. Сами предложат, и сами всe дадут”. Она хочет стать звездой, потому что знает, что хочет сказать миру.

Саша Асташенок, 21 год, Оренбург  (читать биографию)
В детстве Саша, как и многие из нас, мечтал стать космонавтом. Но в семье его хорошо поют и мама, и бабушка, – а в космос не летал никто. Поэтому Саша увлекается музыкой, играет на гитаре и до сих пор иногда поeт с мамой дуэтом. Он работал телеведущим в Оренбурге, кроме гитары, освоил клавишные и уже четыре года играет в группе. Музыкальные пристрастия – Scorpions, Bryan Adams. Книги – Эрнст Хэмингуэй. Кино – все фильмы с Брюсом Уиллисом. “Пять элементов, Брюс, шесть чувств, четыре комнаты…” Почему хочет стать звездой, не признаeтся.

Саша Бердников, 21 год, Москва (читать биографию)
Саша родился в Туркмении. Когда ему было пять лет, они с матерью переехали в Минск. Там Саша пошел в школу. С 10 лет он увлекся музыкой, особенно ему нравился Майкл Джексон, по песням и клипам которого Саша учился петь и танцевать. Он собирал видеозаписи концертов разных зарубежных исполнителей и продолжал самостоятельно учиться петь и танцевать, занимаясь каждый день в свободное время по нескольку часов. Сочиняет стихи. Музыкальные пристрастия – стиль соул. Кино – комедии. Идеал для подражания – Майкл Джексон. Он хочет стать звездой, чтобы приносить людям счастье и радость.

Юля Бужилова, 19 лет, Киев
В жизни Юля любит увлекаться, обожает мороженое и шоколад. Юля не хочет быть звездой, но хочет быть популярной. На досуге она перечитывает книгу “Православная кухня”. Жизненное кредо Юли состоит в том, чтобы стараться, по возможности, молчать. Она боится замкнутых пространств. У неe всего три желания – хотеть, уметь, делать.

Коля Бурлак, 28 лет, Пермь
Коля с детства мечтает стать артистом, не очень важно, в каком именно амплуа он будет выступать. Работает Коля хореографом, увлекается бодибилдингом, считает, что не обделен чувством юмора. Он прислушивается к мнению друзей, главные удовольствия в жизни для него – это музыка, друзья, секс и интересная работа. Коля боится не оправдать чьих-то ожиданий. Музыкальные пристрастия – София Ротару, Mariah Carey, Владимир Кузьмин. Кино – “Покровские ворота”, “Здравствуйте, я ваша тетя”. “В Бразилии очень много диких обезьян, да…” Книги – Булгаков, Ремарк. Он хочет стать звездой , чтобы не было скучно жить.

Pages: 1 2 3