Сегодня понедельник, 25 сентября 2017

Фабрика звезд 3

Кузьмина Софья
Москва
Оригинальная и общительная. Она занимается карате, аэробикой тай-бо, играет на пианино и флейте.

Соня любит Марайу Кэри, один из сортов немецкого шоколада и книги Паоло Коэльо. Если ей не удастся сразу завоевать внимание зрителей, она не станет отчаиваться, а попробует еще раз.

Добрынин Олег
Москва
Экс-вокалист группы “А-Мега”. Любит играть в боулинг и кататься на горном велосипеде.

Закончил Государственное музыкальное училище им.Гнесиных по специальности руководитель народного хора. Олег решил пойти на “Фабрику” ради интереса, у него такой период в жизни, когда надо определиться, как строить дальнейшую творческую жизнь. Он занимался в основном студийными работами, а теперь хочет окунуться в круговорот шоу-бизнеса, для него это возможность показать себя с другой стороны.

Ярославская Олеся
Нарофоминск
Преподает вокал в Доме детского творчества в г.Нарофоминске. Любимый стиль в музыке – soul.

Родители назвали ее в честь песни “живет в белорусском Полесье кудесница леса Олеся”. Это решило ее судьбу, с 4 лет Олеся знакома со сценой. Олеся сентиментальный, чувствительный человек. Может разревется при виде ребенка на экране.

Для нее главное в жизни любовь. Замужем за майором Кантемировской дивизии. Она считает, что если человек любит, знает что такое любовь, то он может горы свернуть. Олеся хочет стать хорошей певицей, иметь свой круг слушателей, которые будут любить ее пение, ее музыку. А звезды пусть сияют на небе!

Pages: 1 2 3 4