Сегодня четверг, 23 марта 2017

Фабрика звезд 6

Колесникова Виктория
Нижний Новгород
Самая крошечная фабрикантка. Однако, сумела обратить на себя внимание звездного жюри и на возгласы: “Какая же ты такая маленькая!” отвечает: “Но зато удаленькая!”

Дмитрий (читать биографию)
Минск
Димина мечта проста: исполнять свои песни для благодарной публики, поэтому именно он должен быть на эстраде. И уверен, что “” поможет ему пробиться и донести и свое творчество до широкой аудитории.

Алексей (читать биографию)
Апатиты
Этот участник целиком и полностью отдает всего себя музыке. Бывает, что пишет ее три дня подряд, не замечая времени и усталости. Главным изобретением человечества считает фортепиано, поскольку не мыслит своей жизни без этого инструмента.

Петров Денис (читать биографию)
Моздок
По его же собственным словам, Денис равняется только на себя. Он уверен в себе и верит, что удача будет к нему благосклонна, поэтому девизом этого “фабриканта” служит фраза: “Кто еще достоин, кроме меня?”

Шаляпин Прохор (читать биографию)
Москва
Он унаследовал не только знаменитую фамилию своего прадеда Федора Шаляпина, но и стремление стать артистом. Прохор старается равняться на своего прадеда.

Бородин Арсений (читать биографию)
17 лет
Его привлекает поп-панк и хип-хоп. И именно в этом стиле он хочет начать работать на “Фабрике” , потому что “ТАК может делать только он” .

Pages: 1 2 3