Сегодня воскресенье, 19 ноября 2017

Фабрика звезд 6

Архипов Роман (читать биографию)
Москва
Хочет привнести на “Фабрику” “ноток потяжелее” и убежден, что рок-музыка должна присутствовать на нашей эстраде в большем объеме, чем и планирует заняться в проекте.

Шевченко Анастасия
Москва
На кастинг “Фабрики” она отправилась ради творческого самовыражения. И поняла, что сможет победить! Ведь ее принцип – “Если не я, то кто?” – помог ей попасть в число жителей “звездного дома”.

Рыженкова Арина
Москва
Живет музыкой всю жизнь, но занималась раньше самостоятельно и лишь с недавних пор – профессионально. В музыкальных стилях не любит ограничивать себя рамками: латино, soul, рок…

Лысенко Юлия
Москва
Больше всего эта “фабрикантка” ценит яркую индивидуальность. Она хочет научиться всем премудростям успешной звезды и потому и считает “Фабрику” “лучшим изобретением человечества”.

Куликова Мила
Москва
Артисткой хотела быть всегда и считает крупным везением, что удача ей улыбнулась и она попала на “Фабрику” . Причем это был первый конкурс, в котором Мила приняла участие.

(читать биографию)
Санкт-Петербург
Занимается музыкой уже 10 лет и не мыслит своей жизни без сцены. И, хотя всегда мечтала стать певицей, участие в “Фабрике” считает безумным поступком.

Pages: 1 2 3