Сегодня среда, 26 апреля 2017

Фабрика звезд 7

Приходько Анастасия (читать биографию)
Киев (Украина)
По образу – рокерша с татуировкой на руке. Но любит не рок, Настя любит петь народные песни, любит настоящую музыку, потому что там “есть душа”. У Анастасии довольно редкий – низкий, глубокий голос.

Тишман Марк (читать биографию)
Москва
Прошел заочный тур “Фабрики звезд”. Сам пишет песни, кстати, на шоу постоянно говорит что-то стихами. Умеет смешить. Родился в Махачкале, полгода жил в Америке, в Калифорнии, куда поехал по обмену студентами.

Соколовский Всеволод (читать биографию)
Москва
Сольно Сева поет только 1,5 года, берет уроки вокала, зато танцует с 5 лет. Окончил классическую школу танца, сейчас работает в детской группе балета “Тодес”. Из-за постоянных гастролей ему даже пришлось перевестись в школе на заочное отделение.

Бикбаев Дмитрий (читать биографию)
Уссурийск
Умный, амбициозный, талантливый начитанный юноша из Уссурийска, уже в 16 лет Дима самостоятельно приехал в Москву, где сначала хотел учиться на журналиста, но потом выбрал карьеру актера и и поступил вГИТИС.

Юлия (читать биографию)
Сочи
Симпатичная, хрупкая девушка. Учится в сочинском филиале Российского университета дружбы народов на филолога. Живет с родителями в городе Адлер. В детстве Юля окончила художественную школу, музыкальную школу, ходила на балет, занималась баскетболом и при этом всегда училась только на “отлично”.

Ашихмин Сергей (читать биографию)
Тула
Очень легкий в общении, контактный, артистичный, симпатичный парень. Все свое детство Сергей провел в городе Алексин Тульской области, а одноименная поп-группа – его соседи по лестничной площадке.

Pages: 1 2 3