Сегодня суббота, 22 июля 2017

Фабрика звезд 7

Богачева Татьяна (читать биографию)
Севастополь (Украина)
Еще в школе Татьяна несколько раз побеждала на вокальных конкурсах ее родного Севастополя, а после поступления в киевскую академию культуры и искусств на факультет эстрадного вокала, неоднократно получала призовые места в международных фестивалях Балаклавы, Киева и Крыма.


Иванов Артем
(читать биографию)
Черкассы (Украина)
Артем – из тех веселых молодых людей, общаясь с которыми совершенно не замечаешь, как летит время. Искренний, внимательный, интеллигентный – Артем считает, что его характер – результат смешения цыганских, молдаванских и украинских кровей со стороны мамы и финской со стороны отца.

Герасимович Маргарита (читать биографию)
Минск, Беларусь
Маргарита, чьи музыкальные и человеческие интересы сосредоточенны в маргинальной панкхардкор субкультуре, безусловно, самый нетипичный представитель “Фабрики Звезд”. Свое участие в проекте эта девушка объясняет главным образом желанием донести до молодежи идеи своего окружения.

Манго Корнелия Донато (читать биографию)
Астрахань
Колоритная внешность Корнелии Манго – результат гремучей смеси из татарских, португальских, испанских и африканских кровей.

Тумшевиц Наталья (читать биографию)
Рига
Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Родилась и окончила школу в Риге. Уже 2 года учится на факультете бизнес-менеджмента в нью-йоркском университете. Играет за сборную университета в теннис. Ей даже выдали премию за то, что она переиграла всех теннисистов из других университетов.

Иващенко Георгий (читать биографию)
Поселок Коммунар, Ленинградская обл.
Родился 18 марта 1989 года, рост – 179 сантиметров, вес – 72 килограмма, глаза карие, шатен.

Pages: 1 2 3