Сегодня суббота, 18 ноября 2017

Алексей Светлов

Алексей СветловАлексей самый старший из участников проекта. На момент “Фабрики звезд 7″ ему было 27 лет. Он приехал из северного города Архангельска. 

Пение, которым увлекается с детства, считает своим хобби, Алексей уверен, что в жизни, кроме этого нужно чем-то зарабатывать, что человеку нужна специальность.

Дедушка с бабушкой молодого человека – врачи. Когда Алексей был маленький, он часто бывал у них в больнице. Лёша долго не мог определиться с выбором профессии, но в итоге поступил в медицинский и окончил её по специальности «глазная хирургия».

После окончания института он работал по профессии в одной из клиник города, параллельно с этим подрабатывал тем, что пел вечерами в ресторане.

Через некоторое время Алексей бросил врачебную практику, поскольку стало понятно, что петь ему нравится намного больше. Одна из замечательных черт характера Алексея – отличное чувство юмора.

Кроме Фабрики звезд Алексей принимал участие также и в проекте “Секрет успеха”. Но везде певец не достигал высокого результата. Сейчас Алексей в США, где собирается записать альбом и снять клип.