Сегодня четверг, 27 апреля 2017

Анна Колодко

Анна КолодкоАнна родом из подмосковного города Железнодорожного, где она родилась и окончила школу. Порядка года назад они с матерью перебрались в столицу, теперь девушка обитает в самом центре Москвы. 

С трёх лет Аня поёт, что, в общем-то, вполне понятно, её дедушка достаточно известный композитор, а мама музыкант. Девушка, выступающая с дедушкой почти на всех концертах давно, привыкла к аудитории в 3 тысячи человек.

В настоящее время дедушка Ани, Владимир Газарян пишет музыку в основном симфоническую и патриотическую, но иногда, вспоминая свой опыт сотрудничества с такими звёздами, как София Ротару, Иосиф Кобзон и Лев Лещенко, дедушка обещает Анне, что ещё напишет для неё хит.

В 15 лет Аня получила первую премию конкурса эстрадной песни «Майский Жук», который проходил в выхинской школе искусств имени Балакирева. В той же школе проходил и конкурс «Открытая Европа», в котором девушка тоже собиралась принять участие, но не смогла по причине внезапной болезни. В этом году она не попала на конкурс, потому что сроки его проведения совпали с «Фабрикой звёзд» и, конечно, Аня выбрала телепроект.

Для конкурсов Аня исполняет джазовые стандарты, для себя поёт песни из репертуара исполнителей нашей старой эстрады. В настоящее время для выступлений она выбирает песни из репертуара малоизвестной итальянской певицы Джорджии. Малоизвестность, по словам Ани, именно то, что более всего привлекает девушку, благодаря эксклюзивному репертуару на экзаменах есть возможность чувствовать себя человеком творчества. Для Анны самым страшным испытанием на проекте « звёзд» является выступление, которое оценивают педагоги.

Алла Пугачёва и Эдит Пиаф – вот кумиры Анны в области музыки. Кстати, когда на очередном отчетнойм концерте Фабрики звезд стал вопрос об уходе Анны из проекта, именно Алла Пугачева предложила девушке сотрудничество – юная певица получала возможность гастролировать с примадонной.