Сегодня четверг, 30 марта 2017

Дмитрий Бикбаев

Дмитрий Бикбаев (фото)Родился в Уссурийске в 1988 году. В 15 лет умный, амбициозный, талантливый и начитанный юноша самостоятельно приехал в Москву, где сначала собирался стать журналистом, а потом передумал и поступил в ГИТИС. 

Разнообразным творчеством занимается с детства: посещал художественную школу, участвовал в самодеятельности и был капитаном городской команды КВН. Обожает классическую русскую литературу и поэзию Серебряного века. Настольная книга – «Портрет Дориана Грея», образ которого, как считает Дима, ему очень подходит. Поэтому в Театре Луны, где он занят в четырех спектаклях, больше всего Диме нравится играть именно в пьесе по Оскару Уайльду.

Если бы Дима не стал актером, наверное, он стал бы писателем или режиссером. По крайней мере, он написал уже несколько пьес. Дима любит петь песни из репертуара Эдит Пиаф и Элтона Джона. Профессионально вокалом он не занимался и считает, что эстрадный певец – это, прежде всего, артист. Участник «Фабрики звезд-7».

После проекта начал работать в группе БиС, продюсером которой является Константин Меладзе. В июне 2010 года группа прекратила свое существования. Дмитрий решил посвятить себя театру и кино.

Ссылки
Дмитрий Бикбаев в новостях РИА “Фабрика звезд”
Сайт группы БиС
Сайт Дмитрия Бикбаева

Фото Дмитрия Бикбаева

Видео с Дмитрием Бикбаевым