Сегодня среда, 18 октября 2017

Екатерина Цыпина

Екатерина ЦыпинаЕкатерина родом из Уфы. К сожалению, никакого специального музыкального образования у девушки нет, музыкальную школу она не посещала, просто пела дома для себя. Но её мать не удивилась, когда дочь, которая не разу не пела на сцене поехала в Москву на кастинг проекта «Фабрика звёзд-7».

И это не удивительно. Девушка утверждает, что с раннего детства была непосредственным ребёнком, всегда принимающим решения самостоятельно. Катя говорит так же, что чего бы она не хотела, всегда добивалась этого, не капризничала, не просила, сама всё делала, чтобы получить желаемое.

В родном городе Екатерина работает в автосалоне менеджером по продаже машин. Она говорит, что автомобили интересовали её всегда. Девушка уверена, что в ближайшее время заработает себе на личное авто. По её словам Кате часто приходиться сталкиваться с тем, что знакомые молодые люди разбираются в машинах намного хуже, чем она, но каждый раз девушка тактично молчит, чтоб не задеть мужское самолюбие своих знакомых.

Помимо работы Екатерина учится в Академии Сервиса на факультете социального культурного сервиса и туризма. У девушки есть планы перебраться в столицу, поскольку в родной Уфе ей уже достаточно скучно.

В 2007 году Екатерина приняла участие в проекте Фабрика звезд 7. В 2008 году Константин Меладзе посвятил ей песню “Катя”, которая была исполнена группой БиС. На композицию был снят клип, где девушка также приняла участие.