Сегодня пятница, 21 июля 2017

Филипп Чиньянга

Филипп ЧиньянгаФилипп приехал из города Белгород. Семьи у молодого человека, к сожалению, нет – он из достаточно известного в Белгороде детского дома семейного типа Натальи Владимировны Акиньшиной.

С самого раннего детства Филлип выступал на разнообразных городских и краевых конкурсах – пел вместе со своей «сестрой» Ольгой. Так он получил стипендию, на которую мог ездить на выступать на разнообразные общероссийские конкурсы. Произошло это благодаря тому, что на одном из местных выступлений его заметил детский фонд.

Наталья Владимировна Акиньшина нашла Филиппа в одном из московских детских домов, где его называли сыном учившийся в России принцессы. В Белгородском же детдоме он стал просто «Зимбабве».

В 2007 году Филипп принял участие в проекте звезд 7, но в “Звездном доме” фабрикант продержался недолго. Уже на первом отчетном концерте он был вынужден покинуть проект. Константин Меладзе пообещал и дальше работать с Филиппом, но слова продюсера оказались “пустым звуком”. Фабрикант уехал к себе домой и в скором времени пошел служить в армию.

Ссылки
Фил Янг в новостях РИА “Фабрика звезд”