Сегодня пятница, 23 июня 2017

Корнелия Манго

Корнелия Манго Манго Донато приехала из Астрахани. 

Девушка удивительно колоритна. Такая внешность у неё из-за необычного смешения кровей – татарских, испанских, португальских и африканских.

Мать Корнелии — татарка из Астрахани, отец — португалец из Лиссабона. Вся её жизнь прошла между Астраханью, где она и родилась, и Лиссабоном, где живёт её отец.

Корнелия — удивительно солнечный человек, с её появлением, где бы то ни было, все печали забываются, и хочется улыбаться. Общительность и бесконфликтность делают общение с ней приятным и радостным, а подвижность и невероятная креативность позволяют добиваться успехов в творчестве.

Поёт девушка соул и RnB, в том числе на городских праздниках и в ночных клубах, танцует верхний брейк-данс и степ. Более того, научившись танцевать, она стала преподавать степ-аэробику самостоятельно.

Кроме того, у Корнели есть среднее художественное образование, она закончила художественную школу, после её окончания — устроилась в астраханский колледж учителем живописи. В родном городе у неё уже было три персональные художественные выставки.

Что ни говори, одно из несомненных достоинств Корнелии Манго – стремление в любом начинании добиться максимально возможного.

В 2007 году принимала участие в Фабрике звезд 7, годом позже – в проекте “Последний герой. Забытые в раю”.

16 июня 2016 года Корнелия Манго вышла замуж за музыканта Богдана Дюрдь. Певица приняла решение взять фамилию мужа.

Ссылки
Корнелия Манго в новостях РИА “Фабрика звезд”

Галерея