Сегодня суббота, 18 ноября 2017

Сергей Ашихмин

Сергей АшихминСергей родился и выров в Тульской области, в городе Алексин. Его соседями по лестничной площадке была одноимённая поп-группа. 4 года (с 11-ти до 15-ти лет) Сергей прозанимался бальными танцами, он даже принимал участие во Всероссийских чемпионатах. На сегодняшний день, если находится партнёрша, он танцует румбу в ночных клубах.

После окончания занятий бальными танцами молодой человек увлёкся брейк-дансем. Вначале он просто танцевал брейк, как нижний, так и верхний, позже, вместе с друзьями открыл свою школу брейк-данса, где занимался постановкой связок и движений, а также, подборкой музыки.

В 16-т лет Сергей приехал в Москву и с тех пор снимает квартиру. Всю жизнь он сам зарабатывал на жизнь.

Молодой человек ещё со школы всегда хотел стать первым, он был заводилой, участником всех без исключения мероприятий, придумывал спектакли и шоу-выступления, играя по очереди все роли, сочинял попурри и устраивал разнообразные праздники. Кроме музыкальных и артистических талантов, Сергей обладает талантами в области дизайна, он достаточно много времени уделяет тому, чтобы следить за своим внешним видом и создавать образ.

Раньше молодой человек сам шил для себя танцевальные костюмы, занимался рисованием эскизов для своих костюмов, подбором материала и способов декорирования для них.

Последнее время он работал моделью, принимал участие в показах и в рекламе. Стиль, в котором Сергей предпочитает петь – RnB.

В 2007 году Сергей стал участником проекта Первого канала “Фабрика звезд 7″. После его окончания продюсер Константин Меладзе предложил фабриканту работать в группе .

Ссылки
Сергей Ашихмин в новостях РИА “Фабрика звезд”
Официальный сайт Сергея Ашихмина
Официальный сайт Инь-Ян