Сегодня четверг, 30 марта 2017

Юлия Паршута

Юля ПаршутаСимпатичная, хрупкая девушка. Родилась в 1988 году в Сочи. Окончила сочинский филиал Российского университета дружбы народов на филолога. В детстве Юля окончила художественную школу, музыкальную школу, ходила на балет, занималась баскетболом и при этом всегда училась только на “отлично”.

В свои годы Юля, действительно, добилась многого. В прошлом году она участвовала в столичном конкурсе красоты и получила “хрустальную корону”, она подрабатывает в модельном агентстве, участвует в показах, на улицах Адлера висят большие баннеры с Юлей, рекламирующей модную одежду. Она ведет “Прогноз погоды” на местном телевидении, то есть почти ежедневно появляется в прямом эфире и вообще любит, когда ее снимают. (“Мне говорят, что я очень хорошо на камеру работаю”.)

На сценах разных городских праздников Юля выступает не меньше 6 лет. Раньше пела в поп-группе известные эстрадные шлягеры, сейчас часто поет на университетских концертах. Еще Юля занимается тайским боксом, а сейчас планирует заняться армрестлингом. Учит английский, французский, петь может на разных языках, в том числе на греческом и армянском.

В 2007 году Юля стала участницей Фабрики звезд 7. После проекта получила приглашение от К.Меладзе стать участницей группы . В 2011 году девушка решила заняться сольной карьерой. В 2012 году Юлия представила свой первый сингл This Is My Song. Премьера одноименного клипа состоялась на популярном канале Vevo. В августе 2013 года песня попала в ротацию на радио Европа плюс.

В марте 2014 года стала участницей проекта телеканала Россия “Один в один”.

Ссылки
Юля Паршута в новостях РИА “Фабрика звезд”

Фотографии

Фото: открытые интернет-источники

Видео с Юлией

Профайл Юлии Паршута

Юлия Паршута и Сергей Лазарев – Даже если ты уйдешь

Юлия Паршута – Тая