Сегодня вторник, 31 мая 2016

Финальное голосование

РИА Фабрика звездФинал FZ-AWARDS проводится в период с 1 по 29 декабря (до 23.00).  В это время каждый желающий может отдать свой голос за любимого  фабриканта. 

Важно знать:

1. При голосовании можно выбирать только одного фабриканта.

2. Проголосовать за любого участника Фабрики звезд в финальном голосовании можно всего лишь один раз. Не пытайтесь накрутить голоса за своего фаворита, т.к. после окончания голосования все данные перепроверят и «накрутки» будут удалены.

3. Возле имени каждого участника/проекта в скобках указан номер Фабрики звезд.

Внимание! В связи с тем, что были обнаружены факты накрутки голосов со стороны поклонников некоторых фабрикантов, мы приняли решения изменить правила финального голосования. Теперь «Фабрикант года» будет определен в два этапа. Со 2 по 9 декабря (21.00) состоится первый этап финала, в котором из 20 финалистов мы вычеркнем пять фабрикантов, набравших наименьшее число голосов за 7 дней. Второй этап голосования пройдет с 9  по 29 декабря и будет одновременно проходить как на сайте, так и в официальной группе РИА Фабрика звезд Вконтакте http://vkontakte.ru/club9557710. Победителем станет тот фабрикант, который при процентном суммировании результатов двух голосований окажется на первом месте.

Голосование завершено! Спасибо всем за участие! Лучшим фабрикантом года стал Дмитрий Бикбаев! Подробности