Сегодня четверг, 21 сентября 2017

Ирсон Кудикова записала диск с ресторатором

О ком новость:
Дата размещения: 16 February, 2009, 13:24

КудиковаНа прошлой неделе в GQ Bar состоялась презентация альбома под названием “Точка G”, записанного ресторатором Александром Соркиным и участницей “Фабрики звезд-5″ Ирсон Кудиковой. Никто точно не знает, в каком из качеств господин Соркин более почитаем — как ресторатор, музыкант или просто обаятельный человек, однако зал ресторана заполнился в основном его поклонниками. Госпоже Кудиковой повезло меньше: певица Алла Пугачева вновь не пришла поддержать свою выпускницу.

Как пишет «Коммерсантъ», госпожа опоздала на презентацию своего диска. Зато появилась она в длинном открытом платье. Ее руки и спина были разукрашены тушью. На одном плече значились инициалы А. Б. Как пояснила сама певица, полностью эти буквы расшифровывались “Алла Борисовна”. На другом плече была стилизованно изображена точка G. Все намеки на двусмысленность рисунка и самого названия альбома госпожа воспринимала с веселым смехом.

“Ах, – отвечала она, – Саша [Александр Соркин] шутит: “Я эту точку найду и перепрячу””. Бойфренд Ирсон Кудиковой, экс-совладелец группы компаний “Независимость” Алексей Нусинов, впрочем, не усмотрел в совместном творчестве своей подруги и господина Соркина ничего двусмысленного и пришел послушать их выступление, хотя также с некоторым опозданием.

В самом начале для гостей прозвучало аудиообращение Аллы Пугачевой, в котором она хвалила и поздравляла свою подопечную. После эту аудиозапись включили еще раз, когда надежды на то, что госпожа Пугачева все же почтит вечер личным присутствием, испарились.

Шоу-бизнес.Ру

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!